12
Anonymous
Дом и интерьер
14.12.10 03:39

Красивая клеенка на стол. Или прозрачная.

Все пытаюсь как-то усовершенствовать съемную квартиру... Сначала постелила скатерть на стол. но это не возможно, стирай хоть каждый день... даже при наличии салфеток поверх скатерти. Хочу красивую клеенку, чтоб не в цветах диких и т.п. - короче, не нашу советскую, а какую-нибудь красивую :) есть ли вообще теоретически такие? ИЛИ: хочу полностью прозрачную клеенку: постелю свою красивую скатерть. а поверх нее прозрачную штуку. Есть ли такие? Если есть, то где брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все пытаюсь как-то усовершенствовать съемную квартиру... Сначала постелила скатерть на стол. но это не возможно, стирай хоть каждый день... даже при наличии салфеток поверх скатерти. Хочу красивую клеенку, чтоб не в цветах диких и т.п. - короче, не нашу советскую, а какую-нибудь красивую :) есть ли вообще теоретически такие? ИЛИ: хочу полностью прозрачную клеенку: постелю свою красивую скатерть. а поверх нее прозрачную штуку. Есть ли такие? Если есть, то где брать?
Anonymous
1000 мелочей на Ленинском проспекте - большой выбор клеёнок. немецких, японских. Очень красивых, полупрозрачных, с рисунком или выработкой. Недешёвых.
а есть само покрытие в баллончике.
наносится на скатерть как пропитка. и вода остается на поверхности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения