49

моя новая квартира. часть 2

добавила ещё фотографии :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добавила ещё фотографии :)
я не оченю умею\люблю готовить. до сих пор меня обходил стороной этот процесс, а теперь... к тому же вид из окна на этой стороне квартиры довольно удручающий ((( - мне хотелось (чтобы нивелировать эти аспекты), что ы мне на кухне было радостно!:chr6
Очень жизнерадостно:) Понравилось, как вписали в кухню холодильник, ручки совершенно одинаковые на холодильнике и мебели кажутся! Обои-симпатишные:)
мне очень понравилось! Хоошо там у вас. Кстати, у нас после ремонта я стала гораздо больше и вкуснее готовить))) это очень влияет.
Сто - мда... дареный конь)
Мне кажется, оранжевые часы очень простой формы (круг, квадрат) туда отлично впишутся. но и так хорошо.
Поздравляю)
Отлично все! Кухня такая уютная, поднимает аппетит! Понравились очень аксессуары в ванной в виде раковин открытых. Поздравляю!
Симпатично получается))
Здорово! Сочетание цвета очень удачное, и не скучно и не ядовито! Уютно и стильно!
Можно вопрос? Мне на окна нужны такие же жалюзи, Вы их сами покупали или на заказ? а крепили сами, и со сверлением? какова цена вопроса? Спасибо!
Вы очень хорошо подобрали на кухне цвет фартука и нижних ящиков, очень понравилось стильное сочетание. Холодильник так же вписался в эту линейку. Цвет фасадов верхних шкафов для меня очень яркий, я бы предпочла светлозеленый, либо оливковый. А вот стена с ярким орнаментом вообще не понравилась, глаза устали сразу, да и надоедливая она какая-то.
а где кухню заказывали?и ракушку в ванной?
Классная кухня!
если подробнее - дико понравилось как подобран светильник к остальному интерьеру, обои к месту, веселые(а мне очень редко нравятся обои), гарнитур, как смотрится яркая подушка на зеленом фоне. не нра - шторы(просто не в моем вкусе) и стол со скатертью. но общее впечатление очень-очень! плитка тоже нра. я не поняла, она что ли без затирки?
ps по-моему ярко-белые занавески будут тут зашибись, сохранят свежесть вида кухни, хоть они и не практичны. а эти имхо как-то дробят общий вид. например такие обои и такие занавески рядом по мне ту мач.
Очень весело!
Все понравилось кроме стульев и потолка :)
Славная у вас кухня получилась!Обои очень красивые.
Думаю постер будет уже лишним-у вас уже достаточно ярких деталей.
Стол конечно тяжеловат.
С удачным ремонтом вас!
Просто потрясные шторки!! Все здорово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения