11
душевой блок,запах
поставили душевой блок,типа такого http://gidroproect.ru/UserFiles/Image/Apollo/img265_18209.jpg
там есть обыкновенный душ,ливневый, из поддона для массажа ног+набор ванны как из крана,между всеми этими форсунками идут шланги,а подвод воды соответственно в одном месте,так вот, проблема в том,что видимо в этих шлнгах-переходниках застаивается вода и например,если с вечера все помылись,то к утру в ванне стоит очень неприятный запах, сливаю минуту , вечером опять запах,уже задолбалась воду сливать и слушать ворчание мужа(он хотел обыкновенную ванну). Как можно от этой проблемы избавиться? Может какое-то средство "прогнать",вобщем любым советам буду рада!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоставили душевой блок,типа такого http://gidroproect.ru/UserFiles/Image/Apollo/img265_18209.jpg
там есть обыкновенный душ,ливневый, из поддона для массажа ног+набор ванны как из крана,между всеми этими форсунками идут шланги,а подвод воды соответственно в одном месте,так вот, проблема в том,что видимо в этих шлнгах-переходниках застаивается вода и например,если с вечера все помылись,то к утру в ванне стоит очень неприятный запах, сливаю минуту , вечером опять запах,уже задолбалась воду сливать и слушать ворчание мужа(он хотел обыкновенную ванну). Как можно от этой проблемы избавиться? Может какое-то средство "прогнать",вобщем любым советам буду рада!
Anonymous
у нас тоже самое,сами не поймём что такое((((новый душевой бокс аполло,пахнет именно из слива центрального,может там какая то заглушка должна быть внутри и её не поставили? я здесь читала про запах из раковины, кто то жаловался ,так сказали что какойто клапан должен быть...
Anonymous
Затворка долшна быть на каналисазионноы трубе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения