13
детская для разнополых детей
сломала всю голову. имеются 1,5 г девочка и 3,5 г мальчик.я, то их в разные комнаты хотела поселить, уже в принципе прикинула что да как. потом поняла что не будут спать отдельно (маленькие ещё наверное) и решила поселить их вместе. но как это будет выглядеть ( в плане мебели, цвета стен) не представляю. У кого в одной комнате разнополые детишки, покажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясломала всю голову. имеются 1,5 г девочка и 3,5 г мальчик.я, то их в разные комнаты хотела поселить, уже в принципе прикинула что да как. потом поняла что не будут спать отдельно (маленькие ещё наверное) и решила поселить их вместе. но как это будет выглядеть ( в плане мебели, цвета стен) не представляю. У кого в одной комнате разнополые детишки, покажите.
вот и у меня такой же вопрос, в каких цветах делать детскую? малыши отдельно друг от друга ни спать ни играть не будут. есть 2 варианта-или в морском стиле сделать комнату или комнату визуально поделить на 2 части-на мальчиковую и девчачью зоны. но для 2го варианта сын не хочет никакие кровати кроме 2хуровневой. остается 1й вариант???
комната 12 кв.м. ну у кого такая же ситуация, но уже так сказать в реале, а не в планах. покажите.
девочки, покажите вообще у кого есть комната для разнополых детей, всеравно какого возраста и всеравно какой метраж комнаты.
У меня разнополые дети, 8 лет девочка и почти 4 года мальчик. Метраж комнаты 22 м, обои - желтые, мебель заказала Некст вот такого цвета http://www.ruprofi.ru/netcat_files/101/131/h_07cd0eae87966368c484673d22b274e3 , но кровать будет двухэтажная со сдвигом, лестница-тумба.
Как привезут - выложу фотки, покажу :)
Как привезут - выложу фотки, покажу :)
у меня дочка 6 лет и мальчик 3 года, комната как раз 12 метров. Мебель цвета ваниль + бледно-зелёный + рисунки с преобладанием оранжевого. Мебель фирмы Меблик из серии "Саванна". Вот такая: http://www.meblik.ru/kollektsii-i-tseni/savanna Там брали одну кровать, шкаф, стеллаж и комод. + заказывали в "Мебельной симфонии" в таких же цветах, но с учётом наших размеров угловой шкаф, стеллаж и высокую кровать с выдвижным столиком и ящиками.
Сейчас постараюсь выложить фотки в паспорт.
Сейчас постараюсь выложить фотки в паспорт.
У меня мальчик-4,5 лет и девочка 2 года.
Мы очень долго думали,что делать в детской.2 кровати или 2х ярусную(решили 2х ярусную.Если 2,то место мало для игр остается).
Совсем детскую не хотелось(дети как то быстро растут:))),да и они взрослыми хотят быть).
Плюс не хотелось особо дорогую(мы только ремонт закончили и финансовый кризис к семье как то подкрался)
В итоге купили детскую "Фан",в столлайне.Очень мило получилось.
Главное детям понравилось:)
Мы очень долго думали,что делать в детской.2 кровати или 2х ярусную(решили 2х ярусную.Если 2,то место мало для игр остается).
Совсем детскую не хотелось(дети как то быстро растут:))),да и они взрослыми хотят быть).
Плюс не хотелось особо дорогую(мы только ремонт закончили и финансовый кризис к семье как то подкрался)
В итоге купили детскую "Фан",в столлайне.Очень мило получилось.
Главное детям понравилось:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения