Ламинат вздумал менять апосля ремонта квартиры
это вообще приемлемо? Посоветуйте..или у меня личная неприязнь к бригадиру строй.бригады.Ремонт окончен-расплатились.Осталось домофон приконтачить...Позвали спустя месяц просверлить дыры в стене навесить полку.Сделали..потом опять-давайте присверлим шкафчик для ванной-я не хочу.Однажды тоже присобачили впритык к ванной..а куда шторку?меня взбесило-я сказала снимайте.Сняли..опять мне внушает шкаф упадет..он шаткий. На стене 2 дырки..теперь предложил этот хмырь-ламинат сдирать-менять на новый.Там уже все готово,обои,плинтус..это все портить??квартира вымыта..перед НГ мужа загипнотизировал менять ламинат...за 2 дня отали ему 4000р,на мелочи,не знаю на что,+просит чайник,поселяется там...на время типа ремонта,еще 2 дня приходил-кушал унас(!!) достал уже....бесит он меня,чё делать? мне перед НГ расходы такие не нужны((. Сказал ламинат (там часть квартиры в ламинате) выходит вместе с работой 72 тысячи,вчера-ой..80..потом будет 90?100? и т.д...Вообше-подскажите,страшно ли после ремонта все обдирать,стелить заново,плинтус,обои испортятся??