78
Снежинка
Дом и интерьер
15.12.10 19:31

Ручки-скоба со стразами для кухонной мебели

Ищу ручки для кухонной мебели со стразами.
В интернете нашла такой вариант http://kuhnilux.ru/images/43455_24.jpg
Но одна ручка-скоба стоит 1000 рублей!
А мне нужно 16 штук!
Конечно, они сделают копеечную скидку, но это не меняет погоды.
Может, кто подскажет, где можно купить подешевле?
Или китайские аналоги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу ручки для кухонной мебели со стразами.
В интернете нашла такой вариант http://kuhnilux.ru/images/43455_24.jpg
Но одна ручка-скоба стоит 1000 рублей!
А мне нужно 16 штук!
Конечно, они сделают копеечную скидку, но это не меняет погоды.
Может, кто подскажет, где можно купить подешевле?
Или китайские аналоги?
Снежинка
У кого-нибудь на кухонной мебели есть такие?
Снежинка
Мне тоже интересно..зачем Вам такие?
Да перестаньте! Опять навалились все! Нормальные ручки, под специфический гламурненький интерьер.
Anonymous
что-то форум интерьер осволочился совсем наезжают хают всех и вся, только у старожилов единтсвенно правильный вкус и понятия настоящего дизайна :(
непряитно как-то стало тут обитать, на ИВД такого ужаса нет
Anonymous
я обожаю всё блестящее и первое при воянии кухни выбрала такие ручки)))))кухня у меня модерновая глянцевая,белый верх чёрный низ, так вот ручки сделали ТАКОЙ акцент и гламурность,что выглядеть она стала оочень красиво и дорого ,они в стильных по 800р по моему..не слушайте никого и покупайте ,если душа требует,конечно не к классической деревянной кухне...
А можно будет фотки потом посмотреть? Заинтриговали...
я видела такие ручки на пенягинском рынке в конторе где кухню заказывала. красивые,но к определенному типу фасадов.
Воот. А я только на днях эту кухню рассматривалаhttp://www.interstyle.in.ua/ru/catalog/kitchen/blue.html , улыбнулась ручкам со стразами.Оказываеся есть таки любители:)))
Стразы- ФУ!Циганщина.
Anonymous
А стекла, стекла в кухне с рисунком из страз, пошло да?))
Снежинкаааа, вы нашли ручки?
Anonymous
н-да..и правда "жаркий" топеГ..автор..не обращайте внимания на недоумков...Даже если у них все есть (деньги ремонт и омг даже свой собственны вкус)..но точно имеются другие проблемы---так остро реагировать на ЧУЖОЙ ремонт и ручки..это нечто..я не знаю, что может норамального уравновешенного человека заставить ТАК обсирать то, чего он\а\ наверное никогда не увидит в реальной жизни...тут явно какие-то проблемы есть (но какие неизвестно м.б.и самому автору гневных сообщений :)) или как вариант - пишет муж..который ну никак не хочет "гламурную" кухню :) или завистливая "подруга" :)
А вообще это супер, когда ты можешь себе позволить мыслить как угодно смело и главное воплощать то, что хочешь - не оглядываясь ни на чье мнение..и пофиг кто и что думает по этому поводу..главноеи чтоб вам нравилось..пущай это будет даже роховая кухны с позолотой и ручками со стразами :)
И какой толк от топика, если совет дали только 3-4 человека?зато сколько разборок,жуть!
деревенский базар какой-то(((
Снежинка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения