35

П44т Как Вы оформили арку?

Девушки, в серии дома П44т есть арка при входе.Как Вы ее оформили? покрасили,купили деревянную и вставили, или там не стандарт и пришлось заказывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, в серии дома П44т есть арка при входе.Как Вы ее оформили? покрасили,купили деревянную и вставили, или там не стандарт и пришлось заказывать?
Меня тоже интересует данный вопрос.
у меня не та серия, но что-то типа арки присутствует. Никак не оформляли.
посмотрите, как мы сделали.
Это несущая стена.
Я планирую купить такую http://www.arkilesma.ru/ru/catalog/category/12-britanskaya-massiv.html из сосны и красить в цвет слоновой кости, под цвет дверей. Сносить арку в несущей стене точно не буду.
изменили форму арки, просто покрасили, так же сняли дверь на кухню, сделали такую же арку
Мы при заказе дверей дополнительно заказали наличники и доборы и оформили арку. В паспорте есть фотограия, как это выглядит.
Арки, мне кажется, не актуальны сейчас, Я согласна со Светой. у меня точно такая квартира П44-Т с такой аркой..Я её подрихтовала,сделав строгий прямоугольник-никаких наклонов и полукругов! Раньше проектировали квадратные, люди все стали арки лепить надстраивать, МИНИИП стал проектировать с аркими))) Народ снова корректирует)) Опаздывают они со своими изменениями!!А нам мучение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения