24
Черно-белую кухню как "развеселить"?
Кухня черная, с горизонтальными полосками (0.5 см.) серого цвета, на расстоянии 8 см., верхние шкафы матовое стекло, столешница и фартук молочный. Стиль модерн, ничего лишнего, никаких досочек-ложечек на виду. Новые обои и плитка на полу примерно одинаковые по цвету, молочно-грязноватые. В общем сейчас почти черно-белая кухня. Раньше были зеленые обои и зеленые шторы, которые я уже НЕНАВИЖУ. Вот сейчас сделала кухню более сдержанной, но хочу сделать яркие акценты. Помогите советом, какие купить стулья, горшочки для цветов, шторы, может постеры? Спасибо огромное!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКухня черная, с горизонтальными полосками (0.5 см.) серого цвета, на расстоянии 8 см., верхние шкафы матовое стекло, столешница и фартук молочный. Стиль модерн, ничего лишнего, никаких досочек-ложечек на виду. Новые обои и плитка на полу примерно одинаковые по цвету, молочно-грязноватые. В общем сейчас почти черно-белая кухня. Раньше были зеленые обои и зеленые шторы, которые я уже НЕНАВИЖУ. Вот сейчас сделала кухню более сдержанной, но хочу сделать яркие акценты. Помогите советом, какие купить стулья, горшочки для цветов, шторы, может постеры? Спасибо огромное!!!!!!
Можно любой цвет внести, который нравится. Я бы фиолетовым-лиловым разбавила. Если хотите ярче - красный подойдет.
Бирюзовый?
Желтый!!! И обязательно куда-нибудь стеклянную прозрачную вазу с желтыми тюльпанами! :-) Мммм... даже захотелось, хотя это совершенно не мой стиль ;-)
посоветую вам сочетать черно-белое с розовым цветом практически фуксии (цвет кукла барби), сама была в гостях на такой кухне выглядела отлично, современно, свежо. рекомендую.
салатовый,лайм?
красный яркий
Вариант цвета фуксия не рассматривали? Или насыщенно синий, если кухня светлая...Или как выше советовали разноцветное стекло в стиле Тифани.http://www.taksafree.ru/catalog_3.htm!!! (не реклама,а предложение вариантов цветовых решений)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения