15

Анонс нашей кухни)

Всем добрый вечер!
Вот и случился анонс на нашей кухне, не прошло и 30 рабочих дней как она у нас. Металлизированный фартук, стекло и алюминиевый профиль, все в стиле хай-тек и минимализм. Не спрашивайте почему, муж настоял - НИКАКОГО ДЕРЕВА.
Анонс оказался не таким страшным, как его малюют на Еве, все прошло без сучка и задоринки. Почти)
http://eva.ru/albumpage/64730/844743.htm
Чуть позже выложу весь ремонт (кухня+коридор+санузлы).
теперь вот думаю какой светильник повесить - "в тему" или яркий-веселый. Шторы муж не хочет, только жалюзи, ярким пятном, которое я настоятельно требую, он считает вытяжку)))) Поэтому буду вносить цвет за счет дивана и светильника. Начинаю искать цветной, яркий светильник, ловлю себя на том, что подбираю "под алюминий" и в стилей хайтек)))

Да, совсем забыла, посудомойка пока стоит старая, но в скором (я надеюсь) будушем заменим на встраиваемую)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер!
Вот и случился анонс на нашей кухне, не прошло и 30 рабочих дней как она у нас. Металлизированный фартук, стекло и алюминиевый профиль, все в стиле хай-тек и минимализм. Не спрашивайте почему, муж настоял - НИКАКОГО ДЕРЕВА.
Анонс оказался не таким страшным, как его малюют на Еве, все прошло без сучка и задоринки. Почти)
http://eva.ru/albumpage/64730/844743.htm
Чуть позже выложу весь ремонт (кухня+коридор+санузлы).
теперь вот думаю какой светильник повесить - "в тему" или яркий-веселый. Шторы муж не хочет, только жалюзи, ярким пятном, которое я настоятельно требую, он считает вытяжку)))) Поэтому буду вносить цвет за счет дивана и светильника. Начинаю искать цветной, яркий светильник, ловлю себя на том, что подбираю "под алюминий" и в стилей хайтек)))

Да, совсем забыла, посудомойка пока стоит старая, но в скором (я надеюсь) будушем заменим на встраиваемую)))
Мне очень понравилось. Я бы посудомойку правда скрыла, а так все супер. А вы не поделитесь, где брали и если не секрет сколько вышло? можно в личку.
сейчас мучаемся не можем выбрать, уже 3 день по салонам ездим:(
Стильно ... :)
Здорово!
Очень современно!
а чего посудомойку встроенную не купили? Такая крачивая вытяжка, и такая , извините, не в ж.. посудомойка??
Очень уж мрачно и банально, цвета совсем нет. Все серое какое-то. Добавьте жизни. Пардон за критику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения