63

Теплый пол в ванной

Подскажите плиз. так ли необходим теплый пол в ванной? Мы вроде сначала не планировали, установили только в прихожей и на кухне, а теперь вот я думаю, что вроде и в ванной не плохо было бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз. так ли необходим теплый пол в ванной? Мы вроде сначала не планировали, установили только в прихожей и на кухне, а теперь вот я думаю, что вроде и в ванной не плохо было бы.
обязательно в ванной нужен теплый пол. мы во время ремонта не стали его устанавливать, а теперь сильно жалеем. не нужен выключил его, а захотелось тепла включил.
это отлично когда есть выбор)
нам пришлось сделать только из-за мужа) он видите ли любит прямо на плитку встать после мытья. если у Вас есть такие люди в семье, можно сделать.
Нам нужен. Коврики в ванной терпеть не могу (плесенесборник, к тому же один член семьи помылся - второму уже на мокрый вставать, бее). А теплый пол в ванной мы даже летом не выключаем - точнее, этим жарким летом выключили впервые за 7 лет :-) А так - приятно босыми ногами на теплую плиточку! И в межсезонье, когда топить перестают, а погода еще не радует, в ванной не промозгло...
мы сделали, включаю только в межсезонье, в остальное время и так тепло из-за полотенцесушителя, с ТП вообще караул
если по деньгам не принципиально, то пусть будет
Обожаю свой теплый пол в ванной:-) Плюсы: приятно ходить по нему, с ним быстро сохнет коврик, быстро сохнут шлепки, которые я приношу из хаммама из спортклуба и т.д. Минусов для меня нет ни одного. Очень рекомендую.
Не считаю необходимостью, но муж сделал. Очень жарко теперь в ванной.
ТП в ванной есть, за 6 мес включали пару раз, просто потому что "раз есть - надо хоть разок включить". Не вижу необходимости.
Anonymous
Тоже не вижу необходимости. в ванной тепло. на полу коврик икеевский - впитывает отлично... пол не включала ни разу. у друзей постоянно работает - в ванной нечем дышать -сухая жара
Anonymous
нам очень нужен, включон постоянно, любимое место всей семьи тк там очень тепло и уютно, но у нас су большой совмещенный, размером с хорошую комнату
Положила в квартире под все участки с плиткой.
Даже если сейчас тепло и не надо, кто знает, как будут топить в нашей стране через несколько лет.
Если финансы позволяют, лучше сразу сделать, а пользоваться по надобности.
Поддержу последнего автора. ;-) Положили практически везде, где есть плитка (разве что в прихожей только во входной зоне), но при этом за 2 года включали только на кухне раза 4-5 (когда в конце сентября в этом году было уже прохладно, а отопления еще не было, и мелкий ребенок по полу постоянно бегал), и все. В ванной вообще ни разу не включали, кажется.
Со старой квартиры у нас осталась привычка деревянную решетку класть перед ванной, когда после мытья вылезаешь. Потом она убирается за шкафчик и опять красиво. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения