58
Anonymous
Дом и интерьер
19.12.10 13:02

Весь коридор пожить плиткой.

У нас 9-ая панелька. От входа коридор идет направо к кухне(метра2-2.5) и прямо (метров 5-7). Вот муж у меня хочет пожить весь коридор плиткой, а я ламинатом. Не знаю,как его переубедить. Может вы мне подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 9-ая панелька. От входа коридор идет направо к кухне(метра2-2.5) и прямо (метров 5-7). Вот муж у меня хочет пожить весь коридор плиткой, а я ламинатом. Не знаю,как его переубедить. Может вы мне подскажите?
Anonymous
Там где разуваются по любому плиткой надо,а дольше ламинат пойдёт. Если бы он со мной пообщался то процентов на 80 он своё мнение изменил бы.
А чем вас плитка-то не устраивает на весь коридор?
Мы когда в нашей однушке делали ремонт, планировали деток, муж хотел в коридоре и на кухне плитку, я на отрез отказалась, в итоге у нас везде ламинат, а на кухне он сделан под плитку, чтоб мужу было спокойнее;-))))
а вы ближе к входной двери положите плитку, а остальное ламинатом застелите. это оригинально и красиво.
плитка функциональнее, у нас керамогранит 50х50 и теплый пол, если разуваетесь в квартире, то ламинат долго не протянет
у нас тоже керамогранит во всем коридоре, ноги без тапочек не мерзнут. до этого была обычная керамика - было холодно. думаю, что плитка все-таки практичнее ламината...
У нас плитка + тёплый пол.
у нас типа вашего коридор, мы у входа и к кухне выложили плиткой с подогревом, а остальное паркетом.
Anonymous
Если не будете делать шумоизоляцию дополнительную (а я уверенна, что не будете, так как 10 см высоты еще никто на это не тратил без особой необходимости) и вы не на первом этаже - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Соседи вас просто замучают, так как плитка это просто катастрофический звуковой проводник. Вам придется застилать все коврами и ходить только в мягких тапках. Ну и подогрев всего этого великолепия будет влетать в копеечку. А не греть - привет соплям в лучшем случае.
часть коридора от входной двери до кухни (там же ещё по пути двери в санузлы?) логично выложить плиткой, и желательно с фактурной (нескользкой) поверхностью, лучше керамогранитом, то есть у входной двери ширина этой плиточной части будет равна ширине маленького коридорчика, такой в итоге получится длинный плиточный прямоугольник от стены (которая напротив входа в кухню, рядом со входной дверью) до кухни,
а оставшуюся часть коридора ламинатом,
только плитку хорошо бы подобрать по максимуму в цвет ламината,
будут и волки сыты и овцы целы
Кому что нравится, мы делаем второй ремонт и от плитки отказались вообще (есть маленький кусочек около входной двери) ооочень довольны, муж ходит исключительно босиком. везде паркет на кухне пробка (самый теплый пол во всей квартире). Плитка даже с подогревом нам не понра, если постоянно держать теплый пол включенным (раньше у нас он был на кухне 12м2) то становилось очень жарко и воздух сухой.
унас кухня-коридор керамогранит с подогревом..но пол итак теплый и без подогрева!! очень удивились, а потом узнали случайно оказывается кераморганит теплее плитки и принимает температуру помещения..у нас все датчики тепла которые ПОД полом при включении показывают 24-25 градусов (в санузлах под стеклянной мозаикой к примеру 18-20 градусов показывает)..ращзница большая и наощупь в том числе!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения