369
где кухню заказать? одни плохие отзывы:(
Я прям даже и не знаю, нам к февралю начало нужна кухня. все салоны уже объездили, много кухонек подходит. стали отзывы читать, и прям везде все плохо. Мария- плохо, Эльт, Форема, Анонс тоже, Кухонный двор вообще ужос-ужос. А что остается-то? Кто брал кухню - доволен качеством, и вовремя доставили? И цена чтобы до 200 тыс с техникой со всей. Бывает такое?
Я вообще уже думаю брать выставочный образец какой есть и не мучатся:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ прям даже и не знаю, нам к февралю начало нужна кухня. все салоны уже объездили, много кухонек подходит. стали отзывы читать, и прям везде все плохо. Мария- плохо, Эльт, Форема, Анонс тоже, Кухонный двор вообще ужос-ужос. А что остается-то? Кто брал кухню - доволен качеством, и вовремя доставили? И цена чтобы до 200 тыс с техникой со всей. Бывает такое?
тоже постою.мда,я тоже уже думаю,что со всеми можно пролететь(прям хоть голосование делай-где меньше косяков то и выбирать.
мы заказывали 3 года назад в Премьер-кухне, качество отличное, цены нормальные, по срокам все вовремя, была одна проблема - одну тех. штуку перепутали, написала претензию, все поменяли
Мы заказывали в Эльте ,оченеь довольна ,все в срок и даже раньше
3 раза заказывали в Анонсе, одну из кухонь в этом году, все отлично.
мы покупали больше года назад белорусскую кухню фирмы Геос Идеал (модель Эстель). Фасад - массив ясеня, витражи с вплавленными внутрь картинками. Качество материалов - не придраться. Цены приятные (в раскрученных салонах за такие деньги только шпон можно взять дешевенький). Все привезли вовремя, установили без проблем. До сих пор претензий нет.
"МАрия" - гавно, нам два раза привозили фасады не того размера, да еще и не того цвета, лишний 21 день!!!
Стильные кухни. Всё хорошо, в августе ставили.
Евроньюформ, кухня через три дня после заказа у вас дома. У нас ей пока 2 года - полет нормальный.
тоже постою рядом, люди, а кто брал Немецкие кухни? отзывы есть?
Альфа кухни и Модные кухни - есть отзывы???
Простите, что вклиниваюсь - а про кухни ЗОВ (беллорусские) есть отзывы? Я вот пока на них остановилась?
Мы заказывали в Кухнях Германии. понравилось всё очень :)
Экомебель!Простояла 6 лет как новенькая, сейчас будем на новую кв. покупать еще одну
Люди и кухни-довольны и быстротой исполнения заказа и сборкой.
что скажите о кухне РИМИ?? сайт понравился
У нас "Зов", довольны. По договору было 40 дней. Задержали на 2 недели, но предупредили заранее и вычли пени за просрочку (приятно, как раз на раковину хватило). Муж занимается ремонтами, много разных кухонь повидал. Говорит, "Зов" цена-качество - вполне. Брат одновременно с нами заказал кухню в "Кухни России". Уже столешницу поменял, вздулась вокруг раковины. Говорит, на шкафчиках над плитой, по бокам от вытяжки, все отслаивается.
Спутник-стиль, всем довольна.
МОДЕРАТОРАМ: девочки, давайте прикрепим топик, а? Раз в месяц появляются вопросы по кухням.
Нет претензий к Кухонному двору, уж как их тут ни ругают, а я в принципе довольна. Кухне почти 4 года. Называется Династия (насколько помню), натуральное дерево. Смотрится очень мило, даже несколько винтажно. Поскольку кухня маленькая, то фасады тесно примыкают и к плите, и к мойке - но все живы, не трескаются, не слоятся, даже при условии натурально зверской эксплуатации.
Мы заказывали кухню в Фореме, никаких претензий нет, очень довольны всем - дизайнером-техником, доставкой, менеджерами, сборщик вообще был один из лучших. Получилось чуть больше 200 тысящ вместе с техникой (стиральная машина, плита и духовка).
Мы тоже заказывали в Фореме в 2006 году и тоже всем довольны
мы тоже много объездили по Москве в поисках кухни, когда цена перевалила за 300 т.р. (без техники)-отправились в Кострому. Отдавать 200-300 т.р. за кухню было нереально, т.к. предстоял ремонт в 3-х комнатной квартире. Заказали в конторе марка-44, обошлась она нам в 67000 (пластик) с вытяжкой. Знакомый заказывал в Нижнем Новгороде, отдал тысяч 80, все не 200. Ищите фабрики в области
Anonymous
около 2 лет назад заказывали в Альва-лайн, (могу точнее посмотреть написание названия). В Москве только собирают, а изготавливают по Вашему заказу полностью где-то в Польше или Германии, точно уже не помню. Хотели изменить линию барной стойки, из-за этого уже не удалось. Качество заметно лучше, даже на этапе просмотра образцов разных фирм на Новых черемушках в Мир кухни". У этих не было отбитых уголков на образцах на продажу по прошествии нескольких лет) Огромный выбор цвета, если эмаль, закругленные фасады. а техника была дешевле чем мы нашли, говорят, раньше выкупали, цены уже выросли (бош, сименс, и др.) все было в срок, а сборщики удивили, все как по нотам)
Собрали за день, где-то до 22-23 управились, забыла уточнить.
Есть ли отзывы о фирме ГлобалМебель? Говорят, у них все то же самое, что и у прочих (итальянские фасады, остальное - наше), но за счет отсутствия салонов цены сильно ниже. Заманчиво...
кухни virs оч красивые, качество супер!!! и собирали без проблем все.
кухни премьер кто ставил?
Кто знает Verona дороже СК ? Или у них одинаковый диапазон цен?
Anonymous
Девочки, кто заказывал кухню в Марии, поделитесь отзывами о менеджерах пожалуйста!
Нужен менеджер-дизайнер, способный предлагать варианты, просчитывать без ошибок.
Мне что-то не повезло пока:(
Нужен менеджер-дизайнер, способный предлагать варианты, просчитывать без ошибок.
Мне что-то не повезло пока:(
Anonymous
заказывала кухню в вирсе.
осталась более чем довольна, и качество и доставка и сборка - все как было прописано в контракте.
и, главное, повезло с консультантом, возилась она со мной долго, я к ней принзжала 4 раза, не знаю, как у нее терпения на меня хватило. Но зато результатом очень довольна, один человек даже предположил, что я дизайнера нанимала.
осталась более чем довольна, и качество и доставка и сборка - все как было прописано в контракте.
и, главное, повезло с консультантом, возилась она со мной долго, я к ней принзжала 4 раза, не знаю, как у нее терпения на меня хватило. Но зато результатом очень довольна, один человек даже предположил, что я дизайнера нанимала.
Опс, не туда.
В МИАС МЕБЕЛЬ кто нить кухню заказывал? Отзывами поделитесь!
Незнаю в тему или нет....заказали в Боровичи кухню...привезли раньше срока,собрали оперативно и быстро.
Anonymous
У нас из "Кухонного двора" мы оочень довольны!Доставка во время,сейчас уже 2 года прошло и притензий нет!
Anonymous
Мы остановились на Giulia Novars Вторую кухню у них делали. Первую лет 5 назад, прошла испытания, вот и сейчас снова в др. квартиру ее же. цена-качество.
Заказывали в "Люди и Кухни", кухня от "Фольксмайстер групп". Ровно по договору привезли, устанавливали 12 часов.
У подруги такая же, уже два года, все отлично. Покупала в Кухни-Онлайн на Почтовой.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/evita11.6b/0_406e7_83a68e2c_L
пароль: qweqwe
У подруги такая же, уже два года, все отлично. Покупала в Кухни-Онлайн на Почтовой.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/evita11.6b/0_406e7_83a68e2c_L
пароль: qweqwe
Кто покупал кухни в Икее?Напишите отзывы!
Кто-нибудь покупал кухни-даром? Напишите пж отзывы?
В Стильных кухнях, уже кухне год, очень довольна
Кухни Германии. Кто покупал - в какой салон обращались?
Спутник стиль, достойное качество (тоьлко у них нашла по доступной цене алюминиевое обрамление фасадов) - Викинг А.
Кухни 2КА кто-нибудь знает? Хочется отзывов.
Атлас-люкс нужны отзывы.Что-то одни отрицательные отзывы((((((:(
VERONA mobili нужны Ваши отзывы.:)
заказала на каширке,там магазин при заводе два этажа от дешовых до дорогих,на все вкусы.цены приемлемые,например в "форемме" мне мою кухню на 160т.,а на каширке 65т
я уже 3 кухни подряд на протежении 2 лет заказываю в одном месте и очень довольна на полежаевской магазин
А я заказывал кухню с техникой в "Кухни Мария". Компания сама-по себе ( в смысле обходительности) ничего, но вот поставщик подвел - каплеотбойники на столешнице хреновые, отписали, выслали фото. Мастера приходили. Фирма направила претензию производителю полгода назад - а воз и ныне там! Устали звонить и писать!!! Кроме того, подвесные шкафы рядом с трубой отопления (видимо вырез маловат!) и постоянно "трещат". Ситуация аналогична: мастера приходили, подтягивали крепления подвеса и - ничего!!!. В общем, в фирме я разочаровался, тем более, что кухни не из дешевых!!!
скажу по секрету-нигде в россии нет нормального лдсп.всё делается из...г-на))на выставки мебели сходите,апрель-ноябрь обычно.я к выводу пришла.кухня должна быть функциональной,те акцент на фурнитуру
(петли,доводчики,ручки чтоб не облезали),тк ещё раз повторю дсп и мдф везде одно и тоже.в турецкое мдф ваще весь шлак добавляют,плиты в россии влагостойкие только 1!!производитель делает приличные,начиная с 24мм плита клеится и обтягивается,и выдаётся за типа импортную плиту.вобщем,я склонна или к массиву или к пластику технику бытовую neff бы выбрала б.удачи
(петли,доводчики,ручки чтоб не облезали),тк ещё раз повторю дсп и мдф везде одно и тоже.в турецкое мдф ваще весь шлак добавляют,плиты в россии влагостойкие только 1!!производитель делает приличные,начиная с 24мм плита клеится и обтягивается,и выдаётся за типа импортную плиту.вобщем,я склонна или к массиву или к пластику технику бытовую neff бы выбрала б.удачи
эксперт
У меня тверская кухня Руссини в паспорте. Для массива довольно бюджетно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения