34
Белые двери ищем
Попробую описать: белые, филенчатые, т.е. классические, с двумя или тремя выемками, прямоугольными, без изгибов и завитушек. Нашли в интернете финские - вроде похожи на искомые, но у них размер со стандартной коробкой не совпадает, и выбор невелик (два вида). Или плохо искали? В магазинах видели белые - и наши, и испанские (кажется), но они какие-то гладкие, глянцевые.. как пластик :( А мне представляется что-то более "теплое", на ощупь деревянное (шпон наверное?). Они существуют в природе? Может быть, кто-то искал именно такие и нашел? Поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопробую описать: белые, филенчатые, т.е. классические, с двумя или тремя выемками, прямоугольными, без изгибов и завитушек. Нашли в интернете финские - вроде похожи на искомые, но у них размер со стандартной коробкой не совпадает, и выбор невелик (два вида). Или плохо искали? В магазинах видели белые - и наши, и испанские (кажется), но они какие-то гладкие, глянцевые.. как пластик :( А мне представляется что-то более "теплое", на ощупь деревянное (шпон наверное?). Они существуют в природе? Может быть, кто-то искал именно такие и нашел? Поделитесь, пожалуйста.
эх, только дорого у Гаранта получается :( нам 8 штук нужно, а кроме дверей еще столько всего предстоит...
http://www.volhovec.ru/for_buyers/catalogue/c14/c512/100/
не знаю то ли это, что вы ишите
но для меня гарант оказался дороговат,к сожалению
посчитала для своей квартиры - две глухие на 80, одна со стеклом на 80, одна двойная на 120 со стеклом, две глухие на 60 = менее 70 тыс получилось с коробками и наличниками, и с доставкой. Это в СП.
Своими глазами их не видела, собираюсь посмотреть их на выходных.
не знаю то ли это, что вы ишите
но для меня гарант оказался дороговат,к сожалению
посчитала для своей квартиры - две глухие на 80, одна со стеклом на 80, одна двойная на 120 со стеклом, две глухие на 60 = менее 70 тыс получилось с коробками и наличниками, и с доставкой. Это в СП.
Своими глазами их не видела, собираюсь посмотреть их на выходных.
Гарант скидку дает от 5 дверей.
Мы такие поставили.Мне нравятся.И правильно выше заметили,что это самый дешевый вариант.Я пересмотрела кучу всяких-эти лучшие.А с финскими и сравнивать нечего.Гарант-тяжелые,деревянные,"настоящие".А вот финские- какие-то картонные.
Мы такие поставили.Мне нравятся.И правильно выше заметили,что это самый дешевый вариант.Я пересмотрела кучу всяких-эти лучшие.А с финскими и сравнивать нечего.Гарант-тяжелые,деревянные,"настоящие".А вот финские- какие-то картонные.
У нас очень красивые как раз сейчас нам их ставят, сроки исполнения которые обещели выдержали, только установщика ждали 3 НЕДЕЛИ, нервы потрепали, пока еще не известно как будет, когда поставят, но пока все нормально, вот это они http://www.kdvor.ru/goods/vendors.html?id=205
Двери на самом деле очень красивые, фурнитуру купили в ОБИ, та что они предлагают дорогая больно. Только если будете у них брать, сразу сроки установки проговорите, а то год ждать будете. А еще у меня есть моб.телефон дамы из этого магаза, если надо в личку напишу.
Двери на самом деле очень красивые, фурнитуру купили в ОБИ, та что они предлагают дорогая больно. Только если будете у них брать, сразу сроки установки проговорите, а то год ждать будете. А еще у меня есть моб.телефон дамы из этого магаза, если надо в личку напишу.
А финские мы тоже смотрели, пришел замерщик от них, и сам нас от них отговорил, типа очень легкие, и вообще более офисные, и замерщик сказал, что они не стандартные, устанавливать их тяжело, дверной проем долбить, дверь подрезать, а ручки только те что в комплекте с ними можно поставить(а они стремные), про ванную и туалет, сказал , что вообще не вариант, т.к. их надо подрезать на 12 см, а они с филенкой, не красиво получится. Так что заплатили гораздо больше чем собирались, 25 за 2 двери(за все деревяшки, у нас доборы идут к каждой двери)+фурнитура+установка. Короче кошмар по деньгам, не расчитывали на это...
Мы заказывали в гаранте - больше белые такие нигде не нашли. Дороговато получилось, но оно того стоило.
Мы тоже недавно поставили Гарант двери. Про установщиков, чьи телефоны они дают - Роман оказался совсем не адекватен , Алексей может и нормальный, но не позвонил сказать, что не сможет приехать в оговоренное время(в субботу). Олег очень хороший установщик, привез нам новые короба(с коробами была накладка на заводе), в общем рекомендую. Наверно на сколько хороший, точно будет ясно позднее.
Большое спасибо всем ответившим! Выводы сделали, поедем в выходные смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения