32
Я напортачила??
Блин, блин, блин...Мы тут исхитрились и оттяпали кусок кухни в пользу туалета. Живущие в квартирах с кухнями с выступающими коробами меня поймут: в этом случае со стороны кухни получается маленькая ниша. А мы вот взяли и возвели стенку по прямой с коробом. Теперь эта ниша у нас в туалете, под человеческую раковину, унитаз будет сдвинут немного в сторону. Сразу говорю - стен между ванной, туалетом и кухней не было! Только венткороб одинокий стоял...границы санузла были обозначены бетонной "подушкой", стен - небольшими выступами. ФсЁ, это попадос и мне енто никогда не согласуют??? И квартиру я не продам, если что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, блин, блин...Мы тут исхитрились и оттяпали кусок кухни в пользу туалета. Живущие в квартирах с кухнями с выступающими коробами меня поймут: в этом случае со стороны кухни получается маленькая ниша. А мы вот взяли и возвели стенку по прямой с коробом. Теперь эта ниша у нас в туалете, под человеческую раковину, унитаз будет сдвинут немного в сторону. Сразу говорю - стен между ванной, туалетом и кухней не было! Только венткороб одинокий стоял...границы санузла были обозначены бетонной "подушкой", стен - небольшими выступами. ФсЁ, это попадос и мне енто никогда не согласуют??? И квартиру я не продам, если что?
мы закрыли батарею(не всю) стояк(или как там он называется) гипсокартоном. зашёл к нам как-то кто-то из жека, увидел это поорал, муж послал его и сказал пусть обращается в суд. и что? никто ничего не сделала нам, думаете им это очень надо...
Anonymous
Угу. Совершенно никак нельзя узаконить расширение санузла за счет кухни :(((
Узаконить нереально. Продать - запросто. Покупателем одписывается бумажка о том, что он в курсе неузаконенной перепланировки. Процент того, что кто-то когда-то наведается проверять - мизерный. Живите спокойно в удобной квартире)
Anonymous
у меня было так же. только еще и санузел совместили.
ничего не узаконивали, спокойно продала квартиру этим летом.
не заморачивайтесь, делайте как вам удобно.
http://s012.radikal.ru/i321/1012/b2/f0d7f6b7b065.jpg
ничего не узаконивали, спокойно продала квартиру этим летом.
не заморачивайтесь, делайте как вам удобно.
http://s012.radikal.ru/i321/1012/b2/f0d7f6b7b065.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения