52

Стиралка под столешницей на кухне

Подскажите пожалуйста, у кого стиральная машина стоит на кухне под столешницей. У меня так планируется. А сейчас стоит в ванной - и есть доступ к шлангам которые сзади, и я после каждой стирки перекрываю вентель такой, где шланг входит в стену. И вот подумала - если по бокам к стиралке будут плотно прилегать напольные шкафы, как тогда получить доступ к задней стенке машинки? И как ее выдвигать при надобности? Чтобы было за что зацепиться руками, должны быть зазоры? Какие лучше оставить зазоры между машинкой и шкафами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, у кого стиральная машина стоит на кухне под столешницей. У меня так планируется. А сейчас стоит в ванной - и есть доступ к шлангам которые сзади, и я после каждой стирки перекрываю вентель такой, где шланг входит в стену. И вот подумала - если по бокам к стиралке будут плотно прилегать напольные шкафы, как тогда получить доступ к задней стенке машинки? И как ее выдвигать при надобности? Чтобы было за что зацепиться руками, должны быть зазоры? Какие лучше оставить зазоры между машинкой и шкафами?
у меня стоит на кухне, но она всторенная...все отводы для воды были сделаны заранее...
У меня обычная стиральная машина стоит под столешницей на кухне, шланги не трогаю никогда, но если приспичит доступ есть, они рядом прям, под мойкой.
ширина стиральной машины невстроенной обычно 60 см, чтобы закрыть ее дверками, размер ящика д.б. минимум 67 см(зазоры, место для петель) или 70. Там даже не ящик а 2 боковины или фальш боковины, чтобы петли было к чему крепить, дна нет .Глубина машинки не больше 50 см( под столешницу глуб 60 см )
а зачем зарывать вентиль??? у меня стоит машинка лет 10 в ванной, с прямым доступом к шлангам и вентилям. ни разу не пришло в голову перекрывать там что-то... может я темная? люди, расскажите зачем?
Anonymous
У меня на кухне стоит невстроенная стиралка под столешницей. Так получилось... Доступ к шлангам позади машинки мне не нужен, краник для подачи воды находится в подстолье раковины, там под раковиной и перекрываю. А когда мастер приходил, он ее легко выдвигал вперед и работал.
У нас в московской кр-ре стиралка на кухне (фото в паспорте есть если инетересно пароль 7777). Но мы ничего не перекрываем после каждой стирки. Стоит она не вплотную, что бы мебель не расшатать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения