11

Вопрос по икеевской сборке

Подскажите пожалуйста по заказу сборки кухни! Мне сказали, что заказать сборку можно только там на месте, подойдя к какому-то окну, и там дадут желтый талон на сборку. Можно ли самой выбрать день сборки? К примеру если я захочу заказать сборку на воскресение, работают сборщики по выходным? Или заказать сборку через неделю или через две - такое возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста по заказу сборки кухни! Мне сказали, что заказать сборку можно только там на месте, подойдя к какому-то окну, и там дадут желтый талон на сборку. Можно ли самой выбрать день сборки? К примеру если я захочу заказать сборку на воскресение, работают сборщики по выходным? Или заказать сборку через неделю или через две - такое возможно?
Ой, а нам собирали на прошлой неделе, пришел мальчег лет 20-23, все ему показала как и что должно быть, собрал блин. Столешницу в месте стыка отрезал криво, ящик под духовку, поставил в месте где должна быть посудомойка (под посудомойку ящик не нужен). Короче сегодня приходил менеджер этой конторы, кажется Антей, или как-то так называется. Записал все косяки, сегодня позвонят, скажут когда придут и исправят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения