23

Право на тишину

Девочки, просветите неученого-какие ограничения по шумным ремонтным работам? Когда можно милицию вызывать))) Переезжаем одними из первых в многоквартирный дом. У меня три ребенка мелких, буду учиться гавкать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просветите неученого-какие ограничения по шумным ремонтным работам? Когда можно милицию вызывать))) Переезжаем одними из первых в многоквартирный дом. У меня три ребенка мелких, буду учиться гавкать
На основании Постановления Правительства Москвы от 15.11.2005 г. № 883-ПП проведение ремонта в жилых квартирах разрешается с 9.00 до 19.00 час., кроме выходных и праздничных дней. Длительность проведения ремонта - не более 4-х месяцев.
Мне при перепланировке Мосжилинспекция выдала разрешение, в котором было указано, что перепланировку могу осуществлять с 09 до 19 часов в будни, про выхи не помню.
в выхи нельзя вообще. кстати лучше на соседей сразу не начинать орать, лучше спокойно подойдите скажите. когда на меня начинают орать сразу, а не просить, причём когда шумим в положенное время, я не реагирую, нельзя же под всех подстраиваться, пусть вызывают милицию если хотят. вообщем. в будни с 9-до 7 просите вежливо ИМХО)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения