19

малярные работы

Ведутся малярные работы в 1 комнате которая 11м. Маляры работают где-то до 2ч ..вот теперь сижу и думаю, это же очень мало времени получается..не затянится л иремонт такими темпами на очень долго...Расскажите сколько по времени каждый день у вас делались малярные работы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ведутся малярные работы в 1 комнате которая 11м. Маляры работают где-то до 2ч ..вот теперь сижу и думаю, это же очень мало времени получается..не затянится л иремонт такими темпами на очень долго...Расскажите сколько по времени каждый день у вас делались малярные работы?
Мне выравнивали стены ротбандом по маякам, так вот сох он месяц точно (осень-зима), где-то через недели 3 после штукатурки и там где подсохло накладывали шпаклёвку, потом опять время на высыхание и потом только грунтовка...Тоже со стороны казалось, что как-то долговато... А у подруги летом делали, так хватило на высыхание всего дней 5 от силы...
спасибо успокоили...думаю что они точно за неделю подготовят стены под обои..чтобы мне успеть розетки сделать...а сколько по времени занимает поклейка обоев, 1 или 2 дня одной комнаты есле клеют 2 человека?
Для комнаты площадью 11 метров и высотой потолков до 3-х метров: установка маяков - 3 часа, штукатурка по маякам - 1 день (8 часов), высыхание штукатурки в зимний период - 5-6 дней, шпаклевка в 2 слоя по малярной сетке - 1 день, шкурение - 4 часа, поклейка обоев - 1 день.
Это если работают двое рабочих. И время написала с запасом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения