27
устану ли от кухни?
если сделать фасад кухни глянцевы белым, а фартук кухни ярко-красным (например - мозаика), кухня 6 метров, стены тоже планируются белые, евочки, подскажите, устану ли от такой кухни со временем???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли сделать фасад кухни глянцевы белым, а фартук кухни ярко-красным (например - мозаика), кухня 6 метров, стены тоже планируются белые, евочки, подскажите, устану ли от такой кухни со временем???
в том то и дело, что рядом будет находиться столовая, планирую в спокойных, мягких, теплых тонах, где будем основное время (завтраки, обеды, ужины, телевизор, гости и т.д.) поэтому и хочется маленькое пространство кухни сделать ярким, контрастным (но смелости не хватает), а делать кухню-гостинную в едином стиле пока не вижу смысла, т.к. единой целостности нет, просто проход в 90 см, может кто и переубедит, помогите советами :)
а вы не хотите фасадами чуть в беж или кремовый уйти. Я где-то видела очень красивую кухню такого плана - но не сохранила, так как белую кухню точно не хочу.
Я бы точно устала, а про Вас толко Вы сами можете знать.
Мне кажется, должно быть очень нарядно. Красный фартук - это не так уж много, чтобы раздражать-утомлять. Я вот сначала решилась на белую кухню, и стены хотела выкрасить в оранжевый (их реально мало, не закрытых мебелью стен, кухня объединена с гостиной). Теперь, правда, кухня планируется из светлого дуба, но стены решила оставить оранжевые, у нас солнца катастрофически мало на кухне. Посмотрим, что выйдет, но яркость меня не пугает.
У моей мамы - ярко салатовые фасады, уже 2 года. Честно говоря, мне уже надоело на них смотреть (ИМХО). Любой яркий цвет обязывает и быстро приедается.
именно белоснежный с чистым красным- резковатое сочетание. Медецинское такое)
да уж, сложно решиться, хочется яркости на маленькой кухне, тем более, что на ней только готовить, еще будет разбавление черной духовкой и вытяжкой, т.е. три цвета белый 60%, красный 30%, черный 10 %, вот поэтому и советуюсь, так как конечно красиво, но контраст уж очень большой
Мы кабинет сделали с красным акцентом - уже надоело, от красного дивана тошнит уже и в аксессуарах теперь приходится быть очень разборчивым. Еще и в гостинной ковер с красными включениями - тоже приходится от них "плясать". Решила закинуть ковер наверх в кабинет и хоть в гостинной расслабиться и уйти в другой цвет.
у меня кремового цвета , мозаика терракота . Ничего, не надоело пока ))) В паспорте немножко фоток было, старых правда
ну хорошо, вот какой фартук тогда по цвету подойдет к белой кухне???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения