22
Сочетание цветов в Детской
Расстерялась, т.к. не умею представлять не видя всего. Стою перед выбором: мебель с оранжевыми панелями (ольха +оранж)- какого цвета обои? хочется ярко, но чтобы спать они все-таки в комнате смогли :-) У меня вариант пастельно-салатовый или ярко-голубой. Хотя иногда думается, не заказать ли мебель с ванильными панелями, а обои оранжевые. Комната для мальчиков 6 и 3 лет. Буду очень благодарна за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасстерялась, т.к. не умею представлять не видя всего. Стою перед выбором: мебель с оранжевыми панелями (ольха +оранж)- какого цвета обои? хочется ярко, но чтобы спать они все-таки в комнате смогли :-) У меня вариант пастельно-салатовый или ярко-голубой. Хотя иногда думается, не заказать ли мебель с ванильными панелями, а обои оранжевые. Комната для мальчиков 6 и 3 лет. Буду очень благодарна за советы!
спасибо! Замечательная детская! тоже склоняюсь в сторону ванильного цвета, но еще думаю, вдруг есть вариант интереснее,но на который у меня фантазии не хватает.
У меня детская мебель светлого дерева с оранжевыми фасадами. Стены светло-сиреневые. Очень удачно сочетается.
Anonymous
вот фотки нашей дочкиной комнаты, там тоже много оранжевого цвета http://eva.ru/albumpage/198021/591034.htm
я за пастэльно-салатвый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения