50
Десткая для девочки - в паспорте
Всем добрый вечер! Хочу поделиться со всеми обладателями типовых трешек в П44-Т своим вариантом устройства детской. Комната самая маленькая с присоединенной лоджией. Практически все фото при искусственном освещении, при дневном цвет стен не такой насыщенный. Весь текстиль - ручная работа (включая салфетку на столике - плетение на коклюшках, подарок коллеги). Все очень бюджетное, кровать и столик - крашеный Лексвик. Шкаф для одежды устроен в нише. 2 самых дорогих предмета - столешница из искусственного камня и стул Moll. Из еще не законченного - замена плинтусов на белые, но это уже после праздников.
Фото в паспорте. На вопросы отвечу, но только вечерами - на работе Ева заблокирована :)
http://eva.ru/albumpage/72388/847391.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер! Хочу поделиться со всеми обладателями типовых трешек в П44-Т своим вариантом устройства детской. Комната самая маленькая с присоединенной лоджией. Практически все фото при искусственном освещении, при дневном цвет стен не такой насыщенный. Весь текстиль - ручная работа (включая салфетку на столике - плетение на коклюшках, подарок коллеги). Все очень бюджетное, кровать и столик - крашеный Лексвик. Шкаф для одежды устроен в нише. 2 самых дорогих предмета - столешница из искусственного камня и стул Moll. Из еще не законченного - замена плинтусов на белые, но это уже после праздников.
Фото в паспорте. На вопросы отвечу, но только вечерами - на работе Ева заблокирована :)
Красотища. Все продуманно, жизнерадостно, особенно понравилось что гармонично вписался спортивный комплекс
Леночка привет!
Все получилось просто здорово!
Надеюсь, дочка довольна, а главное, доволен МУЖ!!!
Ты большая молодец, что сделала так много в комнате своими руками, замечательно вписалось и покрывало, и салфетка, настольная лампа просто чудная ))) Хочется добавить что-то типа росписи на стену справа от спорткомплекса.
Милая, девичья комната, поздравляю искренне!
Все получилось просто здорово!
Надеюсь, дочка довольна, а главное, доволен МУЖ!!!
Ты большая молодец, что сделала так много в комнате своими руками, замечательно вписалось и покрывало, и салфетка, настольная лампа просто чудная ))) Хочется добавить что-то типа росписи на стену справа от спорткомплекса.
Милая, девичья комната, поздравляю искренне!
Очень красиво!
Очень красиво, ничего лишнего, понравилось зонирование, цвета и конечно ручной труд:-)
Мне Очень понравилось! Здорово!
Очень теплая и светлая комната получилась! Поздравляю!
П.С. Подскажите производителя дверей (фото видно в ванной) пожалуйста.
П.С. Подскажите производителя дверей (фото видно в ванной) пожалуйста.
Особенно хороши столик и скамеечка. Это стильно.
Очень красиво и стильно))
Поздравляю! Очень уютно, текстиль здорово вписался!
ОЧЕНЬ понравилось, получилось уютно, мило, стильно!
Офигистическая комнатка. Даже нелюбимый мною в квартире спортивный уголок встал очень хорошо. Я в восторге и от обустройства и от кучи разных штучек ручной работы. 5 баллов!!!
Чудесно получилось! Поздравляю Вас и Вашу девочку с такой замечательной комнатой!!!
Очень здорово! У подруги такая же квартира, они все голову ломают как дочке комнату сделать. Отправила её любоваться!
оооочень здорово получилось все у вас! Молодцы!
какая уютная комната! все так красиво,со вкусом и душой!
очень уютно, но я бы никогда не поставила такой диванчик - как в метро.
очень красиво и уютно, здорово смотрится!
И мне все очень понравилось - молодцы.
Очень понравилось!
делаю в похожей стилистике, тоже лексвик, только некрашеный, стены белые и голубые. Тоже мечусь в поисках рукотворных элементов, скоро завершим и уже куплены жалюзийные дверцы даже как у вас, часть стеллажа для игрушек будет закрыта.
Очень хочется фоток вашей комнаты при дневном свете.
И вопрос - где брали большие буквы. Мне очень нужна одна большая буква.
делаю в похожей стилистике, тоже лексвик, только некрашеный, стены белые и голубые. Тоже мечусь в поисках рукотворных элементов, скоро завершим и уже куплены жалюзийные дверцы даже как у вас, часть стеллажа для игрушек будет закрыта.
Очень хочется фоток вашей комнаты при дневном свете.
И вопрос - где брали большие буквы. Мне очень нужна одна большая буква.
здорово!!!! очень миленько!
ну, что можно сказать...здОрово!
Очень понравилось! А не подскажите ли, на батарею экран где заказывали , очень хочу такой ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения