10
Еврозапил на кухон.столешнице?
Ситуация такая. На новой квартире живём всего лишь месяц.На угловой кухне расходится столешница. Место соединения столешниц рядом с мойкой. Приезжали рекламаторщики и объяснили,что еврозапил не был просиликонен как следует и из-за этого вспучилась столешница. Собираемся по гарантии менять столешницу. Теперь вопрос у кого сделан еврозапил вы довольны? Или поставить металлич. планку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. На новой квартире живём всего лишь месяц.На угловой кухне расходится столешница. Место соединения столешниц рядом с мойкой. Приезжали рекламаторщики и объяснили,что еврозапил не был просиликонен как следует и из-за этого вспучилась столешница. Собираемся по гарантии менять столешницу. Теперь вопрос у кого сделан еврозапил вы довольны? Или поставить металлич. планку?
у меня еврозапил, края шва начали расходиться.. (года не прошло)Возможно, это не показатель - кухня Немецкие народные кухни, сама по себе хорошая, но там отвратительные сборщики. Обращаться даже не буду, фиг с ним, пускай.. уже один раз меняли столешницу.
Спасибо за ответ.Разговаривала со сборщиками они отговаривают от планки.Говорят,что это 2-ой случай в их практике, когда взбух запил. По мне так пусть будет метал. планка (её вид меня не напрягает) зато не надо постоянно думать,как поведет себя еврозапил через год. Особенно когда муж и ребенок "хозяйничают" на кухне.
Работаю в "кухнях". У нас при заказе ст-цы с еврозапилом клей-герметик входит в комплект. Планка не защитит от воды, вода также под нее может пройти. При еврозапиле надо хорошо обработать места соединения столешниц герметиком Хельмипур (это работа сборщиков). У самой ст-це почти 13 лет, полет нормальный.
Anonymous
Всех с Новым Годом!!!
Спасибо за помощь. Закончатся праздники буду выяснять.
Спасибо за помощь. Закончатся праздники буду выяснять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения