13

Глянцевый потолок в детской????

Девочки, спасайте не могу я определиться никак.Затеяли ремонт в комнате у старшей дочери, комната задумана в бело-черных тонах, одна стена черно-белый город, а остальные белые в сочетании с черным хрусталем ну и всякими декорат.штуками.Вопрос встал что с потолками....подвисные не делали, планируем соорудить натяжные глянцевые но боюсь что перебор с отражением и может не белые тогда...ДО НГ планировали успеть(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, спасайте не могу я определиться никак.Затеяли ремонт в комнате у старшей дочери, комната задумана в бело-черных тонах, одна стена черно-белый город, а остальные белые в сочетании с черным хрусталем ну и всякими декорат.штуками.Вопрос встал что с потолками....подвисные не делали, планируем соорудить натяжные глянцевые но боюсь что перебор с отражением и может не белые тогда...ДО НГ планировали успеть(((((
у нас две детские - в одной, которая поярче потолок сделали матовый, в той которая поспокойнее - глянцевый, но сделали белый, цветной при низких потолках может пространство не расширить, а наоборот давить начать.
я видела комнату, похожую на ту, которую Вы описыаете. Именно так: бело-черные тона, город на одной стене и... белый глянцевый потолок. Мне нра..., даже очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения