24
В ужасе :(
пока анонимно...
Купили машинку стиральную, стандарт 60*60 приехалиа в дверь онане пролазит ибо проем не 60 см. а по факту 58 см (просила знакомую померить у себя и маму свою попросила и у них тоже 60 см)!!
Это я один такой лох, что не знала этого "прикола"??Теперь коробку снимать? а как быть если машинку в сервис надо?
писец..я прям готова везти ее назад в магазин и брать узкую..но я так долго выбирала и смотрела и тут простите, такая ЖО
Нет ну неужели это правда так и в стандартный ванно-туалетный проем с двеью в 60см. НОРМАЛЬНУЮ, СТАНДАРТНУЮ стиралку не запихнуть...или я не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпока анонимно...
Купили машинку стиральную, стандарт 60*60 приехалиа в дверь онане пролазит ибо проем не 60 см. а по факту 58 см (просила знакомую померить у себя и маму свою попросила и у них тоже 60 см)!!
Это я один такой лох, что не знала этого "прикола"??Теперь коробку снимать? а как быть если машинку в сервис надо?
писец..я прям готова везти ее назад в магазин и брать узкую..но я так долго выбирала и смотрела и тут простите, такая ЖО
Нет ну неужели это правда так и в стандартный ванно-туалетный проем с двеью в 60см. НОРМАЛЬНУЮ, СТАНДАРТНУЮ стиралку не запихнуть...или я не знаю...
в шоке
Вполне стандартная ситуация. Мастер-установщик снял дверь с петель, у машинки снял переднюю и верхнюю панель. Все прлезло и прикрутили все обратно.
У нас свой дом,так снимали дверь и коробку что б заносить и машинку стиральную и посудомойку. Недавно холодильник брали Тошиба то же пришлось снять дверь на кухнь ,коробку дверную и с холодильника дверь. Муж каждый раз в шоке от моего желания приобрести что нить курпногабаритное в дом :)
Сегодня произвели экзекуцию..пришлось разбирать полмашинки, верхнюю, заднюю крышки, насос, люк, поддон...намучились и покоцали дверь - но подключили ......блиииинннн но звук...это БОИНГ на 1400оборотов просто закладывает уши...но я такого белья никада не вытаскивала - оно реально СУХОЕ!!!!!!! я в шоке...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения