29

Ламинат или плитка в коридор?

Что практичнее, посоветуйте? Интересны мнения и тех у кого плитка, и у кого ламинат? Какие плюсы-минусы? Мама говорит - плитка (легче мыть и если вода попадет ничего с ней не случится, в отличие от ламината), муж - за ламинат (его он сам сможет уложить в отличие от плитки). Интересует именно коридор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что практичнее, посоветуйте? Интересны мнения и тех у кого плитка, и у кого ламинат? Какие плюсы-минусы? Мама говорит - плитка (легче мыть и если вода попадет ничего с ней не случится, в отличие от ламината), муж - за ламинат (его он сам сможет уложить в отличие от плитки). Интересует именно коридор.
Мне нравится плитка в коридоре даже без подогрева, сверху коврик от песка. НО это только перед входной дверью - т.е. там где нет постоянного прохода - в ванную например. По плитке ходить холодно!
у нас плитка в коридоре-очень удобно в уходе.
Я не стала делать плитку, т.к. всё равно коврик кладём.
однозначно плитка. ламинат протирается и вздувается от влаги
если вы очень аккуратные, если не надо коляску с тающим снегом на колесах ставить в коридор, нет псов-котов итд итд - кладите ламинат. Я положила плитку, довольна.
У меня ламинат (6 лет), не самый лучший, мы не аккуратные совсем, коляску ставили постоянно со снегом на колесах и ничего с моим ламинатом не случилось....
надо выбрать то, что по душе, а материалы сейчас все износостойкие, если не брать самое дешевое... ИМХО
ТОЛЬКО плитку. Не понимааю этого идиотизма современных застройщиков - класть ламинат в прихожей и на кухне еще. Пачкается жутко, мытье переносит неважно. У нас тепер в самых новых и приличных квартирах отказались от этого, кладут плитку.
у меня плитка, очень нравиться,
хотелось белый пол в прихожей, и ламинат конечно исключался, а так протер и опять красотень
Я бы плитку положила, может и с ламинатом не будет проблем, но на 100% гарантировать нельзя)
плитка
Мы сначало положили ламинат,потом схватились за голову.Вообщем я только за плитку !
да уж, и у нас ламинат не выдержал, санки, коляски, будем класть плитку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения