65

Проект интерьера

Посмотрите в паспорте, интересно мнение, чего не хватает, а чего перебор, это еще не реальная квартира, критика тоже принимается пароль 0505

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите в паспорте, интересно мнение, чего не хватает, а чего перебор, это еще не реальная квартира, критика тоже принимается пароль 0505
Не понравилось, как то все загромождено, много предметов слишком, все какое-то мрачное. Нет образа у интерьера и стиля нет. Эклектикой тоже назвать язык не повернется.
Anonymous
А мне нравится!
Детская тоже нравится, но соглашусь, что она чуть более взрослая. Хотя, я думаю можно ее сделать "детской" за счет декоративных элементов - детский ковер, шторки и игрушки...
Не совсем понятна конструкция с золотым кругом в квадрате... Что там? есть другой ракурс?Мне мешает в этой зоне еще один материал - деже не могу понять что там черноватое. В общем, по моему он лишний...
А в остальном очень интересный проект! Попросите дизайнеров детали улучшить, а в целом - получится отлично!
Интересно! В стиле 60-х... Почти что ретро ))
Но исключительно мое восприятие - тяжелая люстра в гостиной - хочется увидеть что-то более легкое, то же и с креслом. Понятно, что здесь смешение стилей, но мне такое сочетание не показалось удачным.
Еще очень напрягает прихожая - слишком много всего - и зеркало в шикарное раме и две звезды на потолке и на полу и белая дорожка, кот.резко врезается в темный камень пола... Мне лично от такого очень неуютно. Но возможно, для Вашей семьи это самое оно?
ничего не понравилось. Первая как вагон метро, остальные - какая-то аляпистая безвкусица.
Автор, нашли тоже у кого спрашивать! Слушайте свое мнение или спросите у профессионалов. Тут вам насоветуют.
Anonymous
В первую очередь, не понятен объем помещений. Или интерьер перегружен, т.е. много деталей на маленькой площади, или неверные ракурсы. Какова изначальная высота потолков и площадь квартиры? Какая задача была поставлена архитектору(дизайнеру, декоратору)?
Я бы попробовала убрать черные квадраты (по периметру и балки в полукруге) на потолке гостинной. Если хочется именно такое оформление, то сделать их просто белыми. Можно с хромом. Мебель под телевизором сделать не черной, а зебрано или палисандр. И вообще, максимально уйти от черного на эти фактуры. Это я про черную стену на второй фотографии за обеденным столом. Тогда бронза будет поддержана теплыми оттенками.
Черные подушки на диване и креслах сменить на темно-шоколадный.

В детской - то же самое. Черное поменять на зебрано (это же оно на полу из под ковра выглядывает?). Реечный потолочный загиб, и на шкафу-купе сделать ванильным (или кремовым) в цвет стен и дивана.

В прихожей на полу ИМХО или пестрый мрамор, или роза ветров. Вместе их слишком много.
понравилась гостиная и прихожая-зеркало это писк прямо!оч модный предметик:)детская совсем не понравилась...
а мне нравятся черные акценты. если их убрать с потолки и заменить подушки на коричневые - весь шик пропадет. с прихожей - согласна, глянец пестрый - это перебор. детская - потрясающая! добавить "детских" аксесуаров
Anonymous
ничего не понравилось. детская похожа на вагон, гостиная неуютная совсем, громоздкое все, аляповатое, люстра на паука огромного похожа, глазу не на чем остановится, неспокойно. прихожая тоже какая то не очень, там вещь какую оставишь фиг найдешь, такое там все пестрое, крупное, светильник тоже не понра. вот.
Anonymous
Такое ощущение, что дизайнер напихал в проект все что можно, с тем, чтобы вы половину вычеркнули. Похоже на выставочный стенд какой-то дорогой итальянской фабрики, причем на стенде было недостаточно места, для размещения всех элементов и все запихнули в один павильон.
Перебор фактур, объемов, элементов. Вроде арт-деко, но все какое-то гипертрофированное. Самая хорошая комната - детская, может только черный цвет на коричневый заменить, чтобы так депрессивно не было (такое чувство что я в квартирном вопросе видела очень похожее решение комнаты для подростка). Гостиная нравится только на фото где тв, но немного кресло удивило в золоте). На противоположной стене очень много, часто и тяжело бьется пространство; сложный потолок, много разных подвесных светильников ну и черный цвет все-таки очень однозначный, хм..
Короче говоря, если из этого проекта процентов 60 вычесть, получится очень стильная квартирка :)
такое впечатление, что 2 комнаты делали разные ни разу не встречавшиеся дизайнеры - там 60е, а тут какое-то лобби гостиницы в Маиами.
Мое имхо- ужоссс... Как уже писали- слишком много напихано, между собой в гостиной все детали интерьера слабо сочетаются - люстра с мебелью, мягкая мебель с креслом с золотыми ногами, непонятный потолок, который с люстрой тоже слабо дружит, траурные светильники над обеденной зоной, золотой бублик- вообще не понятно к чему, куча глянца( И прихожая на холл гостишки похожа- 100%. Глянцевый пол для прихожей - не лучшая идея) Детская на мой взгляд- мрачновата и давит загнутый потолок. Не уютная она, тяжелая слишком, верх мрачный, внизу глянец... Вот такое мое ИМХО(
Уж простите меня, что приплетаю тему геев... но такие интерьеры любят эти товарищи. тема солнца и зеракала, это для них как радуга (это символ гей-сообщества). слишком гипертрофировано всё. с бугримышем согласна про выставку достижений итальянской мебельной промышленности
Anonymous
Не понравилось. Функционально, но неуютно, слишком как-то "показательно". Выглядит как попытка показать свои идеи, но- не создать РЕАЛЬНОЕ уютное жилье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения