21
Звукоизоляция кто знаком?
Подскажите с чего начать, куда обратиться? На что обратить внимание, если это будут делать мастера не из специализированной фирмы? Спасибо всем кто откликнется :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите с чего начать, куда обратиться? На что обратить внимание, если это будут делать мастера не из специализированной фирмы? Спасибо всем кто откликнется :)
неужели никто не делал? :)
Я не делала, но интересовалась. Суть любой звукоизоляции - у стены делается каркас из алюминиевого профиля и в пазы вставляются плиты из базальтового волокна (напрмиер Шуманет-БМ ~300р. кв.м.) Потом на этот же профиль кладется гипсокартон. Я пока что от идеи звукоизоляции отказалась (у нас новостройка, поэтому пока неясны масштабы проблемы шума), тк столько ваты в доме мне как-то не нравится (хотя и говорят что она типа безвредная, но при этом например без гипсокартона ее использовать не рекомендуется все же, тк летят микрочастицы). Вот.
как раз вчера в инете читала, тоже очень надо))1100- 1350 кв м и вроде это с материалом..
Делали полностью по всей квартире, потолок, пол, и внешние стены + еще соседям на их пол, все делали ребята с акустика, так что там у них написано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения