11

Мебель своими руками

Здравствуйте. Кто-нибудь делал мебель своими руками? Хочу попробовать, муж отговаривает, считает не справлюсь. Деньги купить есть, но нет того что мне бы хотелось... Хочу сделать комод. Плиз, если кто-то таким увлекается, расскажите реально ли это и дайте ссылки на ваши работы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Кто-нибудь делал мебель своими руками? Хочу попробовать, муж отговаривает, считает не справлюсь. Деньги купить есть, но нет того что мне бы хотелось... Хочу сделать комод. Плиз, если кто-то таким увлекается, расскажите реально ли это и дайте ссылки на ваши работы.
Я так понимаю вы из дерева хотите сделать? Я вот давно себе по рукам стучу, хочу хотя бы как конструктор из дсп собрать, ща полно мест где его пилят, кромкуют, с деревом сложнее, хочу тож детям 2 кроватки-комода сделать, с выдвигающим столом и кучей ящиков, посередине лесенку ящиками, между кроватями, все что в магазе фигня и рассчитано не более чем на 50 кг. Вообщем самой тоже очень охота, но стремно пока.. думаю мужа дообрабатываю и он сделает под моим чутким руководством:) Работа там все таки мужская, я попробовала электролобзиком пилить, силенок особо не хватило, правда у нас модель совсем старая, может это имеет значение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения