17
Жалюзийные дверцы
Хочу сделать в шкафу в детской такие дверцы, как у Наташи-Бугримыш. Кажется, она писала, что покупала их в Леруа или Оби и красила. Я посмотрела-пощупала их в Леруа и сомневаюсь, как они будут в эксплуатации, не слишком хлипкие? Не поведет ли их, не перекосятся ли?
Наташа, если вы не против, поделитесь опытом, как себя ведут ваши дверцы и как вы их доводили до ума?
Также буду благодарна всем, кто с этими дверцами имел дело и вообще за все мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сделать в шкафу в детской такие дверцы, как у Наташи-Бугримыш. Кажется, она писала, что покупала их в Леруа или Оби и красила. Я посмотрела-пощупала их в Леруа и сомневаюсь, как они будут в эксплуатации, не слишком хлипкие? Не поведет ли их, не перекосятся ли?
Наташа, если вы не против, поделитесь опытом, как себя ведут ваши дверцы и как вы их доводили до ума?
Также буду благодарна всем, кто с этими дверцами имел дело и вообще за все мнения.
подниму
У нас есть обычные крашенные из ОБИ, стоят 5 лет, не повело, но они высотой 1.1. Заказывали такие же дверцы на фабрике, высокие 3.1. Их начало вести еще в процессе ремонта, вынужденны были укреплять (с обратной стороны пришита фанера)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения