48
кухня.фасад.что лучше-эмаль или пластик?
здравствуйте.подскажите,что лучше?на вид они похожи...и чей лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте.подскажите,что лучше?на вид они похожи...и чей лучше?
ну вот.в салонах убеждали,что пластик приеклеен и может отвалиться,а эмаль крепче...(а в кухонном дворе такие хамелеоны прикольные...
спасибо откликнувшимся
девочки,а чем эмаль плоха,она скалывается или ее легко можно рапроцарапать до основания?
девочки,у кого стоит эмаль?
Вот тоже сегодня посмотрела на "эмаль" и влюбилась.:) а менеджер сказал,что пластик гораздо практичнее...тоже думаю теперь.Но она такая красивая..
Anonymous
вот-вот.а хамелеон вообще,хош так цвет,хош эдак,перламутр блястиииит)))но менять фасад через два года изза реальной дыры на фасаде...жуть
девочки,неужели никто эмаль не ставил?или в быту видел?
У меня эмаль-проблем не вижу..Да остаются пятна от пальчиков..но сейчас много разных средст-одно мгновение и их нет, блеск, лоск все остается. Единственное отличие-это цена. Крашенные фасады дороже пластика, пленки ит.д., кроме массива. Мне нравится больше крашенные фасады. У меня оранж металик- смотрится офигенно. Я когда образцы увидела-сомнений не было, что будет эмаль!!! Поцарапоть можно все-от этого никто не застрахован.
когда выбирала фасады, прямо в салоне провела ключем по пластику и по эмали. Насколько помню: на пластике следа почти не осталось, а вот на эмали была сильная царапина (я глянец смотрела). В итоге все равно себе заказала эмаль (т.к. цвет хотелось красивый). Пользую уже год. На эмали есть сколы: один скол в том месте где дверка шкафа бьется об открытую дверцу посудомойки, второй скол - где ящик бьется об ручку соседней дверки (когда она открыта). Сколы возникли почти сразу после начала использования.
девочки,покажите кухни плиз)
у меня эмалевая кухня. за 3 года эксп-ии с маленьким ре по 1 сколу на каждом нижнем элементе кухни. закрашиваю лаком для ногтей. но в принципе не очень заметно. покрытием очень довольна. если в цвет добавить немного перламутра (да, именно немножко перламутра) то отпечатки от пальцев и т.п. становятся не видны ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения