48

Владельцам стеклянных столов.

Хотим купить на кухню стол стеклянный. Прочитала кучу разных отзывов как положительных, так и отрицательных. Но сколько людей столько и мнений. Так как кухня не очень большая и рабочей поверхности столешницы не очень много, сейчас я пользуюсь столом. Вопрос: можно ли этот стол использовать для приготовления. Например положить доску и порезать продукты, или раскатать тесто. Как он вынесет эти нагрузки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим купить на кухню стол стеклянный. Прочитала кучу разных отзывов как положительных, так и отрицательных. Но сколько людей столько и мнений. Так как кухня не очень большая и рабочей поверхности столешницы не очень много, сейчас я пользуюсь столом. Вопрос: можно ли этот стол использовать для приготовления. Например положить доску и порезать продукты, или раскатать тесто. Как он вынесет эти нагрузки.
Столу 3 года. Кухня выглядит свободной (при метраже 5,8) :))). Тесто раскатываем на столе постоянно и салаты режем.... Нет проблем.Только банку для мойки стекол надо иметь всегда рядом.
Царапается поверхность, через некороторое время такая... несвежая. У нас круглый стеклянный стол, с нижней стороны столешница обработана пескострйукой, и все равно мельчайшие царапинки портят внешний вид. При том, что мы за этим столом только кушаем. В итоге скатертью пришлось накрыть всю красоту:).
Царапины на поверхности очень заметны, особенно когда свет падает под углом.
Обязательно нужно пользоваться салфетками под посуду, иначе чашки-тарелки стучат, что меня лично очень раздражает.
Следы от пальцев рук остаются на поверхности, постоянно ее приходится тереть.
И таки да, ощущения, что поверхность стола холодная.

Несмотря не это стол нравится и менять не собираюсь :)
У нас тоже стеклянный. Пожалела 300... раз. Постоянно натирать, царапины (хотя на нем не готовлю, даже не знаю откуда взялись, загадка)))), холодный. Собираемся менять на дерево. Но действительно- выглядит не громоздким. Может с матовым стеклом царапины будут видны не так заметно... Не знаю, но сейчас не стала бы покупать такой.
не очень удобные стеклянные столы, у меня разделочная доска катается по столу, когда я что-то нарезаю
посмотрите
Стеклянный стол раздвижной
артикул: IGLOO
у меня этот стол, я его просто обожаю, на стекле не видно ни царапин , ни разводов, стол просто идеальный
У нас тоже стеклянный стол. Мы очень довольны. Но еще в самом начале, когда только купили стол, муж наклеил прозрачную автомобильную пленку, типа той, из которой делают тонировку в автосалоне. Она и защищает от царапин и шум приглушает. Конечно она тоже царапается, но пленку легко заменить и стол будет как новый. Пленку совершенно не видно.
У меня стеклянный стол на кухне. Не комфортно. Можно, конечно, приспособить и салфетки, и подстилки, и т.п. но тогда какой смысл в стеклянной поверхности?
у нас стеклянный стол, но с акантовкой деревянной. Морока только в том, что крошки забиваются в щель между деревом и стклом. А так под тарелки у нас соломенные салфетки. Стол выглядит уютней, чем просто из стекла
Обычная вода и салфетки впитывающие. 2 секунды и чист.У меня чёрный . Не пожалела ни разу.
У меня стеклянный стол. И готовлю, и обедаю на нем. Царапин нет- пользуюсь аккуратно. Да, ляпается. Но не так уж страшно. Сбрызнуть "Мистером Мускулом и протереть бумажным полотенцем- секундное дело.
У меня стеклянный ,часто на нём режу ( на доске) и тесто раскатываю,тоже пережевала,купила и поняла, Я всю жизнь его хотела.
У меня матовый. Царапается сильно, заметно. Еще ребенок посуду грохает - громко. Но красиво :)
Прошу прощения! Искала инфу о стеклянных столах и наткнулась первой ссылкой в "яшке" и решила темку поднять, хочу еще мнений, уж очень хочется стеклянный стол- но у мужа больные суставы, многие пишут об этом, я честно даже не знала о таком! Спать на нем правда мы не собираемся, но кушать будем, не скользят ли на нем подставки под тарелки? Салфетки? Вообще как вы довольны? Или наоброт расстроены, что купили? Напишите пожалуйста подробнее, обладатели!
Любопытный аноним.
У нас стеклянный, сверху стекло (тонированное, темное), снизу дерево (темное), ножки дерево.Красиво очень.на этом плюсы и заканчиватся...Пятна от любого прикосновения, хлопотно, купили красивые скатерти и накрываем..
Я тоже отказалась от идеи покупки стеклянного стола.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения