10

Кухонная мойка-односекционная или двух?

Добрый вечер! Выбираю кухонную мойку и в раздумьях- нравятся двухсекционные, но не пойму-так ли необходимо это или просто блажь. До этого всегда мойки были обычные и как то не задумывалась. У кого двойные-поделитесь, как вы их используете, и так ли они нужны? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Выбираю кухонную мойку и в раздумьях- нравятся двухсекционные, но не пойму-так ли необходимо это или просто блажь. До этого всегда мойки были обычные и как то не задумывалась. У кого двойные-поделитесь, как вы их используете, и так ли они нужны? Спасибо.
Огромное спасибо за отзывы! Теперь убедилась что двойная нужна, но вторую секцию смотреть буду малую, на большую жалко места). и еще вопрос глупый-а крыло вы используете или в принципе не нужно?
Для меня крыло важнее второй мойки. На ней всё что нужно стекает и ставлю чайник-кастрюли под кран с питьевой водой (если забыли, вода стекает в мойку).
У меня сейчас мойка плюс маленькая мойка (в ней только губка лежит)и крыло небольшое. Удобно, но крыло бы побольше предпочла бы вместо маленькой мойки, но не было в нужном цвете такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения