24
Наша новая ванна
Предыстория:
Дом 1934 года постройки. Бывшая коммунальная квартира. Ремонт наверное там и не делали.
То что получилось в паспорте. Не все еще поставлено, нет стиральной машинки под колонкой, нет шкафов под полотенцесушителем, на окне будет жалюзи, не до конца отмыта плитка. Из всей квартиры только ванна готова, мы там не живем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыстория:
Дом 1934 года постройки. Бывшая коммунальная квартира. Ремонт наверное там и не делали.
То что получилось в паспорте. Не все еще поставлено, нет стиральной машинки под колонкой, нет шкафов под полотенцесушителем, на окне будет жалюзи, не до конца отмыта плитка. Из всей квартиры только ванна готова, мы там не живем.
Красиво, но шкаф с зеркалом я бы выбрала другой. У вас вездк разная геометрия предметов, это не очень красиво, на мой взгляд
Очень красиво и мило получилось, мои поздравления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения