37
Белая кухня, массив, посоветуйте!
Обошла уже много салонов, смотрю белую кухню (белый дуб, возможно с патиной) из массива. Что-то понравилось (очень понравился цвет фасада в ликарионе, но корпус как-то не очень показался). Подскажите, обладательницы белых кухонь, вы своими довольны? Кто производитель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбошла уже много салонов, смотрю белую кухню (белый дуб, возможно с патиной) из массива. Что-то понравилось (очень понравился цвет фасада в ликарионе, но корпус как-то не очень показался). Подскажите, обладательницы белых кухонь, вы своими довольны? Кто производитель?
Руджери.
А кто-нибудь знает о кухнях Рими? У них есть белая Джулия, интересно как они по качеству?
У меня стоит Vitaly модель PREZIOSA, но она не белая, а цвет слоновой кости, и структуру дерева видно. Качество фасадов хорошее, насчет ДСП не знаю, поживем - увидим.
а можно я здесь же задам вопрос, чтобы новую тему не заводить? К светлой кухне из массива какой фартук? Вариант просто светлая плитка или бежевый мультиколор кажется скучным. Крашеная стена или однотонная светлая панель на фартуке - тоже тоскливо :(
Нам собрали на прошлой неделю белую кухню-дуб с проточкой(фактура дерева такая линейная) кухни тверские, Руссини, образцы есть в Модных кухнях на Войковской. У нас еще ручек нет, несколько недоделок, поэтому свои фото пока не выкладываю, на сайте есть в темном цвете.Мне очень понравилась, пока не эксплуатировали http://www.russini.ru/category/5-2010-11-29-14-52-13.php
Вчера была в Стильных на Ленинском. Смотрела Орландо. Действительно есть зазоры!! Они очень видны!
Посмотрела модели Сильвио и Марио, цвет крем. Очень понравились.
Посмотрела модели Сильвио и Марио, цвет крем. Очень понравились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения