22
кухня - может у кого-нибудь так есть?
У меня маленькая кухня 6 м2, очень хочу использовать зону вдоль окна, типа сделать что-то наподобии столешницы. Но проблема в том, что подоконник ниже. Может кто-нибудь вышел как-то из этого положения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня маленькая кухня 6 м2, очень хочу использовать зону вдоль окна, типа сделать что-то наподобии столешницы. Но проблема в том, что подоконник ниже. Может кто-нибудь вышел как-то из этого положения?
если старое окно поменяйте на новое короче, а если уже стоит пластик и в планах нет такой переделки, то думаю не получится, подоконник ведь поднимать надо.
Я тоже этой проблемой озадачилась.И меня даже не проблема окна волнует,а проблема проходящей под этим окном батареи. Как выходили из этой ситуации? Убрать батарею совсем опасаюсь,боюсь замерзнуть на кухне :-),а если оставить - она спрячется во встроенный шкаф под мойку и будет ли тогда от нее толк?
тоже хотела бы послушать советы:
хочу сделать единую столешницу, переходящую на подоконник, маме в хрущевке (подоконник, как обычно, ниже столешницы). Окно будет меняться.
У меня подруга в такой ситуации подняла уровень окна, положив ряд кирпичей. Но меня смущает незаконность изменения оконного проема и невозможность продажи квартиры в будущем.
Вроде бы можно сделать окно с нижним глухим переплетом, в который будет упираться столешница-подоконник, но не очень представляю, как это. Может, кто-то так делал?
хочу сделать единую столешницу, переходящую на подоконник, маме в хрущевке (подоконник, как обычно, ниже столешницы). Окно будет меняться.
У меня подруга в такой ситуации подняла уровень окна, положив ряд кирпичей. Но меня смущает незаконность изменения оконного проема и невозможность продажи квартиры в будущем.
Вроде бы можно сделать окно с нижним глухим переплетом, в который будет упираться столешница-подоконник, но не очень представляю, как это. Может, кто-то так делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения