36
Anonymous
Дом и интерьер
17.01.11 16:44

нужен ли полотенцесушитель?

Девы, поделитесь соображениями, плз. Делаем ремонт в 3-ке П44. хочется побюджетнее и без излишеств. ванна маленькая - 1.70м х 1.67м. может разумно обойтись без него? а если все-таки брать, то какой лучше электрический или водяной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, поделитесь соображениями, плз. Делаем ремонт в 3-ке П44. хочется побюджетнее и без излишеств. ванна маленькая - 1.70м х 1.67м. может разумно обойтись без него? а если все-таки брать, то какой лучше электрический или водяной?
Anonymous
я правильно поняла, что у вас водяной не работает?
Anonymous
водяной экономичнее, за чем за свет платить лишнее
Знаете, у меня загородом его не было, думала зачем, если в ванной комнате висит радиатор. А повесили через 4 года, какая ляпота! И теплее, и повесить многое можно, и сушит отлично. Лучше повесить водяной, экономия на будущее.
Мы вешали электрический, пользуемся редко - детские вещи после прогулки подсушить. Именно поэтому электрический и повесили, тем более что водяной пришлось бы на противоположную стену проводить - мастера не советуют так далеко от труб его вешать
у меня висит, за 8 месяцев пользовалась раза 2
У нас электрический, пользуюсь всегда, каждый день - очень удобно мелкую одежду, носки, трусы, детские вещички сушить. Еще мне оч.нравится погреть на нем деткам пижамки перед сном. Брали электрический лет 5 назад, с тем чтобы работал в т.ч. в летний период, когда отключают горячую воду. Когда не нужен - выключаю из розетки. Еще я не волнуюсь, что что-нибудь прорвет-протечет.
У тоже электрический. Пользуемся очень редко, т.к. машинка с сушкой
Anonymous
Нужен конечно. У нас, по неизвестной всем жителем в нашем доме таких же квартир, нет полотенчика в бОльшем с/у с окном, так ледник. Утром, простите, на унитаз не сесть, примерзаешь. Ради него делали врезку в стояк, ставили насос , чтоб тепло было, а вы отказаться хотите.
Электрический не вариант, дороже встанет.
Нужен. Если побюджетнее - то водяной. Ванная у Вас стандартная, а полотенцесушитель же на стене будет висеть, места он вообще не занимает. Водяные есть вполне бюджетные варианты. У нас очень недорогой, пользуемся 4 года, никаких нареканий. Зато полотенчики всегда теплые и сухие.
Нужен иначе плесень по ванной пойдет
на нынешней и предыдущей квартире нет полотенцесушителей. А зачем? мы полотенца на балкне сушим. Видела у кого-то в гостях, как на нем носки сушат - ужасть! никакой плесени нет за 9 лет, пол без подогрева.
у нас был в ванной 2 года все ок, а потом лопнула труба в стене и затопила несколько этажей вниз,слава богу мы тогда квартиру эту продавали, а то пришлоь бы полностью всю ванну переделывать, трубы то в стене скрыты((
И я - ЗА!
У нас электрический, пользуюсь всегда, когда отключают отопление (в ванной батарея есть), когда отопление есть, то батареи хватает просушить полотенца, висящие на полотенцесушителе.
Мы убрали в процессе ремонта. Два года уже без него, действительно не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения