15

мойка в кухню, какая?

Заказали кухню, Вилладжио Спутник стиль, зеленую. Надо покупать мойку. Я растерялась. У меня была металлическая, сейчас вроде смотрю на керамогранит. Поизучала Еву, кажется у большинства тоже металлические. Может, кто подскажет, какие + и - у разных моек....?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказали кухню, Вилладжио Спутник стиль, зеленую. Надо покупать мойку. Я растерялась. У меня была металлическая, сейчас вроде смотрю на керамогранит. Поизучала Еву, кажется у большинства тоже металлические. Может, кто подскажет, какие + и - у разных моек....?
Полиграновские тоже хорошо чистятся..Мне нравятся.. дня 4 не почистить-да видны пятна, есть же чудо средства))) И опять как новая. И нержавейка была, минус втом, что со временим лоска такого нт, как у новой и стучит, когда вода льется.
Наверное, глупый вопрос, но спрошу про керамогранит - посуда в ней не кокалась, если чуть посильнее поставить? по сравнению с нержавейкой?
У меня Blanco керамогранитная. Я ее просто обожаю. Моется легким движением руки за 1 мин доместосом. Очень рекомендую. До этого в старой квартире была металлическая, мыть приходилось с той же частотой, но царапины меня достали. Да и камень красивее в разы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения