15
Anonymous
Дом и интерьер
19.01.11 16:32

У кого письменный стол к окну длиной стоит?

Вам нравится?Или лучше к стене ставить?У нас пока малышовый,стоит к окну,но когда во время уборки его отодвигаю,комната больше кажется и шторы видны..Вот и задумалась,как лучше сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам нравится?Или лучше к стене ставить?У нас пока малышовый,стоит к окну,но когда во время уборки его отодвигаю,комната больше кажется и шторы видны..Вот и задумалась,как лучше сделать?
Anonymous
У сына в комнате угловой стол, который длинной стороной стоит к окну. Удобно. Я довольна. А вот у дочки так не получится (тк комната с балконной дверью), будет традиционно стоять к стенке. Уроки-уроками, но сын постоянно сидит за столом по выходным (рисует, читает, просто что-то делает, в комп играет, конструктор собирает), освещение все же важно. Поэтому, если не сильно портится вид комнаты, то так лучше ИМХО. Но у нас угловой стол (160х120)Идею такого расположения почерпнула из сайта мебели Филиппе Гранде (взяла расположение как у них и купила мебель подешевле)
У нас стоял у окна, убрали, неудобно открывать окно, протирать.
У моих детей так стоит, в паспорте фото есть. Нам удобно и младший имеет возможность заниматься при естественном освещении
У меня стоит столешница углом (по сторонам 2 рабочих места), одна из сторон - по окну. ИМХО, удобно, проблем со шторами нет, ибо вообще их не задергиваю. Цветы полить нетрудно, т.к. глубина столешницы 60 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения