36

Новая жизнь...

...в новой квартире.
Ну вот мы и переехали, только подрубили и-нет...
Вылезло конечно, куча косяков..один из них, отвалился квадратик мозаики с пола в санузле,подскажите, как и чем приделать чтоб держалось??
Второй вопрос: чем отмыть виниловые обои на бумагеот клея, испробовала кучу средств а толку нет..неужели переклеивать? Обои темные, очень не хочется ..может ответгде-то близко?
А так вроде все неплохо, за исключением кухни - кромка столешницы отваливается,замки на дверях плохо срабатывают - магнитные :( почему так не понятно, замки вроде хорошие АГБ...
помимо этого дети уже за неделю успели покоцать ВСЕ двери...чего делать - ума не приложу, как спасти...чувствую что капут ремонту за полгода если не раньше :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...в новой квартире.
Ну вот мы и переехали, только подрубили и-нет...
Вылезло конечно, куча косяков..один из них, отвалился квадратик мозаики с пола в санузле,подскажите, как и чем приделать чтоб держалось??
Второй вопрос: чем отмыть виниловые обои на бумагеот клея, испробовала кучу средств а толку нет..неужели переклеивать? Обои темные, очень не хочется ..может ответгде-то близко?
А так вроде все неплохо, за исключением кухни - кромка столешницы отваливается,замки на дверях плохо срабатывают - магнитные :( почему так не понятно, замки вроде хорошие АГБ...
помимо этого дети уже за неделю успели покоцать ВСЕ двери...чего делать - ума не приложу, как спасти...чувствую что капут ремонту за полгода если не раньше :(
а где кухню заказывали?о цвете не жалеете?смотрю на такой
Да не расстраевайтесь. Мой любимый девайс - валик, раз в месяц я стабильно подкрашиваю художества младшего сына, где он ныкает карандаши и мелки, одному Богу известно. Старший никогда не рисовавший на стенах, на 8 марта НАЦАРАПАЛ над кроватью в спальне - Мама, я тебя люблю, даже заделывать пока не стала, оставила. Магнитные замки, фигня полная, стояли на шкафах в гостиной, тоже через пару месяцев закрываться перестали.
автор, а какие двери и где брали?
Присобачила мозаинку супер-клеем момент для любых видов поверхностей и температурных режимов до + 110 (у мя как раз теплые полыпод мозаикой)...пока второй день держится - отколупать пробовала - не отколупывается ПОКА :)
А вот вопрос с обоями стоит также остро...прям практицки со слезами на глазах :(
С каждым днем все "веселее" :) Сломался новый холодильник, отвалился/развалился кран в ванной...кран починке не подлежит, холодильник ждать ДО 2-х недель ремонтника - будемпробовать потом еще вернуть в магаз, хотя прошло уже больше 2-х недель с момента покупки...но я звонила в МедаМаркт, сказали, везите акт - поменяем, чем дело кончится - позже отпишусь...такшт я пока безхолодильника без ванной...чудесно.. :(
Подниму а точнее поделюсь опытом, может кому пригодится..итак..Вопрос №2 из первого сообщения, как оттереть клей с обоев, тем более что пару раз видела аналогичные топики "испортили обои"..это где швы у темныхобоев видны ипереммазаны клеем,к примеру...у меня кстати,тоже темные обои - коричнево-бронзовые... и в солнечную погоду особеннозаметен этот клей...он был просто по-всюду, чем только не оттирала...думала уже переклеивать если честно...
Но решила попробовать вот что:пароочиститель, самый простой...даже без насадок..просто носик паровой...да еще и давление вручную качать нужно...но что мне терять..намокнут - отвалятся...так все равно переклеивать..хуже не будет...
Так вот, ВСЕ отчисилось,сначала пАром, и сразу тряпочкой микрофибры протереть...и главное швы не разошлись иничего не отошло...уже больше недели прошло...
Конечно кое-где пришлось пару раз пройтись...и трудозатраты немаленькие, НО бюджет цел, грязи и последующей уборки нет...а главное нервов, что вдруг опять обои запорят :)
Вобщем имха: если клеем испортили обои,вы уже отчаялись их реанимировать и собирались переклеивать...стОит попробовать пароочиститель.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения