7
Ремонтные бригады,помогите
Подскажите, с чего начать знакомство с ними? На фирму по деньгам не потянем. Хотим их поискать где нибудь возле рынков строительных.Через знакомых пробовала не нашла. С чего с ними начинать разговор? Как понять что это добросовестные люди? Сегодня созванивалась с одной, меня интересовала цена. В квартире нужна косметика, но во всей. Тетка начала сыпать малопонятными терминами, а я как болванчик кивала на все головой. В итоге все равно не поняла итоговой цены. Как вообще эти бригады просчитывают цену? За квадратуру? Погонный метр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, с чего начать знакомство с ними? На фирму по деньгам не потянем. Хотим их поискать где нибудь возле рынков строительных.Через знакомых пробовала не нашла. С чего с ними начинать разговор? Как понять что это добросовестные люди? Сегодня созванивалась с одной, меня интересовала цена. В квартире нужна косметика, но во всей. Тетка начала сыпать малопонятными терминами, а я как болванчик кивала на все головой. В итоге все равно не поняла итоговой цены. Как вообще эти бригады просчитывают цену? За квадратуру? Погонный метр?
мы искали через знакомых, и то г..о попалось редкостное.В срок не закончили, куча косяков, которые исправляем до сих пор...
Anonymous
Палка о двух концах. Мой брат не так давно делал ремонт в новостройке. Отказался от услуг нашей фирмы, ему было дорого, и сроки ставили, минимум полгода. Нашел двух работяг (в соседней квартире делали ремонт), сделали в 2 раза дешевле и за 3 месяца. Сначала все здорово казалось, теперь локти кусает: там вздулось, тут отошло, плитка в туалете отваливается. Если сам в этом не понимаешь, нужен компетентный прораб.
У нас тоже не все гладко было: 2 двери загубили и паркет шлифовальной машинкой переусердствовали (хорошо, под кроватью не видно). Но это, я называю - отделались легким испугом. При том, что это фирма мужа.
Поэтому только по рекомендации и по отзывам. Посмотрите в разделе "услуги" здесь на Еве, наверняка и отзывы есть.
Я наблюдала процесс ремонта у многих своих соседей, т.к. одновременно все делали. Я бы не вынесла, если бы мне пришлось менять несколько бригад, переделывать все капитально.
У нас тоже не все гладко было: 2 двери загубили и паркет шлифовальной машинкой переусердствовали (хорошо, под кроватью не видно). Но это, я называю - отделались легким испугом. При том, что это фирма мужа.
Поэтому только по рекомендации и по отзывам. Посмотрите в разделе "услуги" здесь на Еве, наверняка и отзывы есть.
Я наблюдала процесс ремонта у многих своих соседей, т.к. одновременно все делали. Я бы не вынесла, если бы мне пришлось менять несколько бригад, переделывать все капитально.
Anonymous
Совет поискать на специализированных сайтах , например город мастеров.
Я там нашла плиточника и сантехника- довольна. Там ест раздел отзывов о работниках,очень полезный.
Я там нашла плиточника и сантехника- довольна. Там ест раздел отзывов о работниках,очень полезный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения