14
В фэншуй верите?
Начали мы делать ремонт и дернуло меня вспомнить про фэншуй. Начала я читать и волосы встали дыбом :scared1, ну совсем неправильно я живу. А уж в ремонтируемых комнатах вообще ужас или кровать неправильно стоит или зеркало некуда повесить...........
А вас как дела с фэншуем?:think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачали мы делать ремонт и дернуло меня вспомнить про фэншуй. Начала я читать и волосы встали дыбом :scared1, ну совсем неправильно я живу. А уж в ремонтируемых комнатах вообще ужас или кровать неправильно стоит или зеркало некуда повесить...........
обеспокоенный автор
То, что доходит до нас, очень отдаленно напоминает оригинал... Я видела, как иктайцы вападают в осадок, когда видят повсеместно расставленных лягушек на монетах, повернутых попой к двери - для повышения благосостояния...Сами китайцы их ставят исключительно лицом (если его можно так назвать)) - потому что лягушка собирает деньги длинным языком, но никак не попой))
Никак вообще, мне это не интересно совсем.
нет! поставили все кровати по этому феншую, а дочка вот уже 4 года переворачивается, говорит, что ей так удобнее. И вот ведь обидно, ни кровать перевернуть (спинки не позволяют), ни переставить в другое место.
я так поняла что это собранная людьми мудрость как лучше оборудовать жилище. Но у нас не Китай. Другой климат, другие символы и другие традиции. Нам ихнех дракончиков не понять. А есть разумные вещи. Например не ставить кровать на сквозняке.
Вобщем думать своей головой надо что применять а что нет.
Вобщем думать своей головой надо что применять а что нет.
Каждый зарабатывает на жизнь как может....в том числе и фэншуем...
Если по феншую делать, все время кровать получается ногами к двери, как для покойника ;)
Все таки мы в России живем (это я про себя), а не в Поднебесной
Все таки мы в России живем (это я про себя), а не в Поднебесной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения