31
Anonymous
Дом и интерьер
23.01.11 00:12

двери Софья

Сегодня были в поисках межкомнатных дверей,присмотрели пр-ля Софья,по цвету подошли орех каналетто .облицовка полипропилен,цена такая-же как у шпонированных.У кого такие двери ,напишите свои отзывы,дверь выходит 23тыс вместе с ручкой,т.к. их надо заказать 6 шт ,то сумма приличная ,может посоветуете другого производителя,?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня были в поисках межкомнатных дверей,присмотрели пр-ля Софья,по цвету подошли орех каналетто .облицовка полипропилен,цена такая-же как у шпонированных.У кого такие двери ,напишите свои отзывы,дверь выходит 23тыс вместе с ручкой,т.к. их надо заказать 6 шт ,то сумма приличная ,может посоветуете другого производителя,?
Anonymous
какие повреждения-вмятины от ударов или царапины?
Anonymous
у нас софья,только цена в два раза меньше вашей.
Подскажите кто знает у кого в СП двери Софья?
У меня софья шпон, 9 дверей, 2года назад были 75тр. Что то вы очень дорого нашли...А по качеству за те деньги , что мы заплатили , очень даже ничего!
на сайтах стоит цена без стоимости доборов ,наличника,замков,петель(комплект скрытых петель стоит почти 4 тыс)ручка 2400,вот и насчитывают больше 23 тыс за дверь
Anonymous
у нас софья уже почти 5 лет стоит, могу только хорошее про эти двери сказать. вид до сих пор свой не потеряли. видела красивее только у друзей итальянские, но они за них отвалили порядка 60тыс/шт.
Кузя
У нас Софья в ванную и туалет из кортекса, стоят 5 лет, как новые, сейчас в другую квартиру заказали везде Софью только шпон
У меня Софья, Есть орех каналетто, есть белые матовые, есть под беленый дуб. Все ok/ За полтора года никаких претензий. Может, просто у некоторых людей дети все долбят подряд.... Так при таком отношении все сломается (разве что металлическая дверь не сломается, наверное).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения