297

Обновила фото ремонта

Давно еще обещала, что обновлю фотографии ремонта. Год прошел, как обещала. Наконец, решилась:) Квартиру мы уже обжили, хотя постоянно хочется что-то добавить, муж уже говорит, что я как бурундук все в дом тащу:)
Только что нащелкала фоток и решила еще раз хвастануть;) Смотрите последние странички в паспорте с пометкой "Ремонт".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно еще обещала, что обновлю фотографии ремонта. Год прошел, как обещала. Наконец, решилась:) Квартиру мы уже обжили, хотя постоянно хочется что-то добавить, муж уже говорит, что я как бурундук все в дом тащу:)
Только что нащелкала фоток и решила еще раз хвастануть;) Смотрите последние странички в паспорте с пометкой "Ремонт".
Можно я тоже с предыдущим оратором приду к Вам пожить? мы с мужем любовались!!!! ещё раз подтвердили то, что чтобы иметь красивый дом, не нужны миллионы рублей и долларов. ну очень и очень у Вас классно!!! а если Вы это ещё и сами придумали, то я с Вас восхищаюсь))))
Anonymous
А кто автор. Вы всё сами?
Все очень нравится, молодцы! Напишите пожалуйста, такая большая доска как бы с загибом вниз, поверх столешницы - это в Икее продается? Очень похожи по цвету. Она удобная? У меня такая же столешница, поэтому интересно.
И мы к вам тоже пожить собираемся!! ;-) Наша любимая Икея везде, да еще и белая!! ;-) Как же у вас все замечательно подобрано - не хватает слов просто для восхищения! Ну все нравится буквально! И в каком нежном и точном стиле все выдержано, все оттенки и фактуры насколько сочетаются! Вы молодцы!!!!!!!!
Очень уютно и мило. Можно вопрос? Подоконник на кухне, порог на балкон - это тот же материал, что и столешница? И вытяжка, вокруг нее дерево-что это?
Инна,я еще в прошлом году аккуратно сохранила ваши фото и периодически любовалсь и думала,куда же мне это применить,пришло время ремонта и конечно не давала покоя детская...
у нас дом совершенно в другом стиле,но комнату сына я сделала именно белой,как у вас. Конечно у меня другие аксессуары и не морская тематика,но идея ваша. Фотки мои будут не раньше,чем через 2 недели. Я если честно,хотела вас пригласить потом в топ для просмотра)))
Спасибо вам за идею!!! Пока моему Ромашке 7 мес))) и эту комнату я использую,как свой кабинет и на радоваться не могу. Правда я попросила Деда мороза мне подарить на НГ белый ноут и он подарил,чтобы была полная гармония.. У нас даже принтеры одинаковые (но это совпадение),но я недовольна им, теперь ищу лазерный ,но белый!
Еще раз спасибо!
очень понравилось,все выдержано в едином стиле и так все продумано,до мелочей.Особенно понравилась кухня и детская,кстати,детскую тоже готовим для мальчика в морской тематике,поетому полезно было взглянуть :-)единственно,что мне не понравилось-ето раковина в кухне,но ето ИМХО
Anonymous
Как в раю:-), очень красиво!
Жаль мой супруг не любит белый цвет.
долго любовалась вашим интерьером,красиво,стильно,со вкусом,а белый цвет-это самый любимый цвет,он самый нарядный и чистый такой,воздушный,люблю его:)
Скажите пожалуйста плитка в ванной,и для декора ракушки на стене
где добыли,если помните стоимость??примерную хотя-бы
понравилось все)
молодцы)
Как же у Вас хорошо! Свежо, светло и уютно!
Поздравляю с таким замечательным гнездышком! :-)
Единственное - мне не нравится реечный потолок на кухне, я бы другой сделала.
И мои комплименты примите:) Очень красиво получилось!
А вопрос можно? У Вас на кухне фасады Лидинго? Как они в эксплуатации? Сильно ли пачкаются и насколько легко оттираются? Не теряют "товарный" вид?
Очень всё понравилось.
Так классно всё о едином стиле, Икею обожаю.
Теперь вижу что не у меня одной такая реакция: "Собираю чемоданы и еду к Вам";-) . Так обалденно!Такой уют, такая чистота, теплота, ну не знаю прям вообще восторг.
Вы с мужем молодцы!Такое чувство вкуса, стиля, тепла,ничего лишнего!Вот у меня ощущение такой доброй квартиры в которой мир и любовь!
Кухня это вообще нечто!!! Прям хочется одеть белый теплый халат, налить чашечку кофе с пенкой и забраться на стульчик, :-), и рассматривать всю эту красоту, представляю как это смотрится в живую )))
Ведерко для соли прям запало в душу, такое милое.
Гостиная , детская ну всё настолько классно, прям позитив.
Всё ставлю себе в закладки Вашу квартиру, предстоит дальнейший ремонт, буду всё еще раз потом рассматривать.
Мне тоже все очень понравилось! Молодцы! А подскажите, пожалуйста, аксессуары для детской комнаты Вы в Москве покупали? ))) Спасибо.
Коментов не люблю писать, но тут решила высказать. Нет слов...Конечно ремонт по дизайн-проекту, ну красиво, ну идеи можно почерпнуть, вообщем ну....Однако, когда люди сами, придумали, сделали, (это же время и нервы,кто делал ремонт тот понимает), а главное воплотили.Респект и уважуха Вам. Но у меня есть маленький вопрос, какова финансовая состовляющая Вашего ремонта (оринтировочно)?
Скажите пожалуйста, где Вы покупали кресло за рабочим столом в детской. И еще интересует люстры-светильники на кухне. Очень красивый ремонт получился, поздравляю Вас
Я буду в меньшинстве, но самой уютной оказалась детская и то, только со стороны дивана.
Все очень взвешено, основательно и четко, но нет уюта, характер ремонта нордический. Имхо, меня белый цвет угнетает, ососбенно стилистика коридора, но это мои тараканы.
А так молодцы, все продумано до мелочей.
Anonymous
Мне понравилось. Выдержан единый стиль во всей квартире, а это всегда хорошо и уютно. Больше всего понравилась гостиная с розами, очень теплая и домашняя-настоящий прованс.
Поделитесь, а всю декоративную мелочь где приобретаете? Часы, картинки, штурвал? Текстиль? Я уже купила такие часы как у вас в прихожей, только у меня чёрные. Никак не могу подойти к вопросу в позиции красоты, всё практицизм вытесняет))
И ещё, чем у вас обшит весь низ стен, это тоже вагонка или что? Красили сами или в нужном цвете продаётся? Где?
Спасибо заранее.
Вам Икея должна бонусы за то, что Вы сумели так всё гармонично и интересно обыграть в своей квартире.
У вас очень красиво, по-настоящему уютный и удобный дом!
Очень понравилось у Вас в гостях :)
СУУУУПЕР!!!!!
Очень красиво! Влюбилась в вашу квартиру. Молодцы!
Очень. Очень. Очень!
Здорово. И уютно!
Очень красиво! Икея обязана Вам скидку дать приличную) Белый цвет обыграли замечательно. Очень нравятся Ваши двери. Из минусов - жалко, что в гостиной окна нет (или на плане просто не прорисовано?) и что она проходная. Но красота потрясающая, Вы молодцы большие. Детская просто чудесная. Отличный пример того, что белый цвет может быть уютным.
сккажите пож,а мебель откуда?
Как же у Вас здОрово! Не часто увидишь такой ТЕПЛЫЙ и уютный абсолютно белый интерьер! У многих он почему-то ассоциируется с больницей, и Ваша квартира - наглядное опровержение этой устаревшей теории. Просто загляденье!
Большие умницы Вы с мужем! Очень-очень. У меня вопрос по качеству мебели Икеа - всем ли довольны и все функционирует по прошествии времени? А то часто встречаются плохие отзывы, что все рушится)))
*мечтательно* Эх, мне б такую квартирку, да гденьть в Сочах! ))
Классно!
Приятно. Со вкусом. В едином стиле.
Очень здорово ВСЁ!!!!!!!! гуляю по вашему паспорту не первый день. Отлично выдержан стиль по всей площади ))))
У меня такой вопрос практичный (не знаю вашу историю жилья). Вы ведь обставляли с нуля всё? А куда делась старая мебель, принадлежащая вам, предметы?
Выезжаю! :) ЭЭЭ.. Что за двери у вас? (не узнаю в гримме:) )
Anonymous
Прэлэстно! Кухня - хороша! Нравится все! Великолепно! Восхищаюсь Вашей библиотекой - неужели читаете и используете рецепты оттуда? У меня есть немнго, но все равно готовлю по принципу "чем проще блюдо, тем оно вкуснее" )))

Скажите, пож., как чайником пользуетесь - удобно? Это керамический? А цвет белый? Купила бы себе такой слон.кость, но не встречала, к сожалению.

Еще вопрос - убирать пыль с открытых полок - не достает? Я уже через месяца 4 после въезда сдалась - убираю только сильно заметную пылищу ((

микрозамечание - на стол просится дорожка пошире, а то куцевато немного смотрится.)
очень понравилось!
Тоже очень понравилось, вы молодцы!!!!!
А где светильники кухонные покупали не скажете? я аналогичные искала, нашла только в Англии :(
Это своими силами уложились в 2000000 или нанимали рабочих?
Инна, написала тебе в личку))) !!! Как мир тесен в этой еве)))
Потрясающе красиво! Мне очень нравится такой стиль! Когда появится свое жилье, воплощу в ремонте что-то подобное.
Как же мне у вас понравилось!!! Понравилось совершенно все!!! Обалденно красиво, вы просто молодцы!!!
Да ремонт просто супер слов нет, все идеально... но планировка... Ребенку чтобы пройти в ванну, необходимо пройти ч/з спальню родителей, чтобы попить водички, опять ч/з спальню/гостиную в кухню, в общем перемещения членов семьи не оч. удобные, но это конечно к интерьеру не относится, но все же. А ремонт просто конфетка...
Очучение чистоты и спокойствия, кажется, что пахнет кофе и пирогами....и интерьер получился скандинавский что ли, лаконичный, очень нра.
А как вам самой в белом жить, комфортно? Белая мойка (мечта)- как в эксплуатации?
добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто знает, где можно купить такую полочку, как у автора топа в гостинной между двух дверей, такая узенькая с подсветкой, нужна такого же размера без подсветки и не застеклённая,с открытыми полками для коллекции керамики,спасибо, если подскажете
Так много белого цвета...красота! Как в уходе, не напряжно? Ин, а в коридоре стеновые панели? мне актуально...у меня собака
Супер! Таких душевных интерьеров здесь пока не встречала. Браво!
Anonymous
скажите, пожалуйста, а у вас эта полочка оттуда? спасибо.....
)))))я там такой не видела, а что за серия?)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения