42
Духовка и ПММ в одной колонне
Девочки, помогите, очень надо. Видела у кого-то в паспорте кухню и там ПММ и духовка размещались в одной колонне. По-моему, кухня была "Мария" и красного цвета. Но могу ошибаться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, очень надо. Видела у кого-то в паспорте кухню и там ПММ и духовка размещались в одной колонне. По-моему, кухня была "Мария" и красного цвета. Но могу ошибаться:)
про какие зазоры вы говорите? стандартная духовка и стандартная посудомойка идут 1 в 1 с размером шкафа, пусть даже в колонне...???
У меня так.Фото правда не делала,но никаких зазоров нет,посудомойка 60 см,шкаф куда встроена духовка тоже шириной 60 см,сама духовка уже,но она на полозьях заехала в шкаф,а внешняя панель духовки тоже 60см.Все ровненько.
а можно духовку над стиралкой встроить? стиралка у нас обычная, 60х40, хотим ее просто под столешницу вставить и закрыть дверками
Anonymous
насколько я в теме, духовка встраивается в шкаф, который навешивается на стену. то бишь, стена должна быть крепкая. и не все производители кухонь на такое пойдут. всетки вода ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения