79
Бюджет кухн под ключ? Сколько
Кухня маленькая, 5,5 м. Хотим делать все встроенное, технику тоже будем покупать, дверь, столовую мебель...
От минимального до среднего, сколько это может стоить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКухня маленькая, 5,5 м. Хотим делать все встроенное, технику тоже будем покупать, дверь, столовую мебель...
окно пластикое 18тыс,разводка и замена розеток( с материалом)16тыс ,обои(с работой и материалом)14тыс,потолок натяжной 5тыс,люстра 2 тыс,сама кухня(Боровичи)39тыс,доставка+сборка 9 тыс,хол-к 15тыс,линолеум 4 тыс,смеситель 3тыс,диван 20тыс,стол+2 стула 8тыс,установка двери(сама дверь+работа)7 тыс,варочная ханза 13тыс,духовка ханза 14 тыс,плинтуса 1тыс,шторы+карниз 6тыс = 194тыс.Это все очень-очень простенько.
Anonymous
у нас холодильник 20тыс
посудомойка около 16тыс
стеклокерамика и духовка 30 тыс
раковина 1000р
плитка на пол 600р за коробку...сколько всего не помню+бордюры
кухня мдф+пластик размером 130 на 310 и под окном около метра с чем-то, столешница, ручки... около 40 тыс
стулья барные 3 шт. 3000р
светильники точечные около 150р
плитка на фасад обошлась бесплатно от родителей(им не подошла на столешницу) если хотите экономнее можно вместо плитки панели, так же на халяву достался тёплый пол, так же можно обойтись без него если в кв. теплоЮ, на стенах и потолке краска
Вот и получается сто с чем-то вышла кухня...А ну ещё шторы я купила пока не дорогую тюль
посудомойка около 16тыс
стеклокерамика и духовка 30 тыс
раковина 1000р
плитка на пол 600р за коробку...сколько всего не помню+бордюры
кухня мдф+пластик размером 130 на 310 и под окном около метра с чем-то, столешница, ручки... около 40 тыс
стулья барные 3 шт. 3000р
светильники точечные около 150р
плитка на фасад обошлась бесплатно от родителей(им не подошла на столешницу) если хотите экономнее можно вместо плитки панели, так же на халяву достался тёплый пол, так же можно обойтись без него если в кв. теплоЮ, на стенах и потолке краска
Вот и получается сто с чем-то вышла кухня...А ну ещё шторы я купила пока не дорогую тюль
Ксюша
мне ремонт обошелся 130 тыс.Убирала все под столешницу-и холодильник,и морозилку,и посудомойку.Встроенная кухня(шкафы) 60 тыс,ремонт 25 тыс(вместе с разводкой электрики)холодильник 13 тыс,морозилка 14,посудомойка 11 тыс,плюс карниз и шторы.
Блииин, а у меня кухня 17 кв м и я хочу Нольте, а технику Бош-Сименс. Пойду убьюсь наверно... Даже представить не могу во сколько это выльется (((
Anonymous
Извините,но мебель BRW белорусская,шкафчики от 600рублей.
Делаете сами планировку и мебель у вас будет стоить меньше 10т.р.А еще у них же можно купить без фасадов,а фасады в Строгино на рынке деревянные и сделать суперскую деревянную кухню....Там же купить и столешницу.
Делаете сами планировку и мебель у вас будет стоить меньше 10т.р.А еще у них же можно купить без фасадов,а фасады в Строгино на рынке деревянные и сделать суперскую деревянную кухню....Там же купить и столешницу.
Моим родителям ремонт в 6-ти метровой кухни обошелся 110 тыс. Мебель икея (эдель) ворочная панель и духовка, стол обеденный. Холодильник, вытяжку и стулья не покупали (было). Плитка, малярка, укладка линолиума делали рабочие.
Какой ажиотаж вызвал мой вопрос) Мы подсчитали с мужем все еще раз, в общем, да, наверное тысяч до 300 уложимся... надеялись, конечно, меньше.
Но Икея я так понимаю совсем не вариант?
Но Икея я так понимаю совсем не вариант?
Я свою кухню заказала в Столплите.Обошлась около 40 тыс.Цвет итальянский орех,модель Ольга.Хотелось конечно по дороже,но дом под снос.Поэтому особо не усердствовала.
У меня получилось около 100тыс вместе с техникой
мы в 250 тыс уложились. кухня 10,5 м. мебель угловая 3м х 1,60см - фасады мдф, импортное дсп корпуса, столешница нем дсп. духовка + варочная + холодильник + вытяжка + посудомойка электролюкс. стены подравляни чуток, отделка - обои под покраску марбург в зоне видимости, покраска. потолок подтянули чуток, покрасили. откосы после установки пластиковых окон (окна не в счет) из гипсокартона + подоконник ДСП. пол - ламинат замковый, плинтус пластиковый. фартук - плитка польская 10х10. + работа (сами ничего не делали). стол стеклянный круглый из икеи + 4 стула икеа
Anonymous
Недавно закончили кухню. Фасады натур. дуб, кориан, вытяжка, индукционка, ПММ, духовка, микроволновка, 4х дверный холодильник(все - встройки), дубовый стол и стулья, итого - 23 кило долл с мааленьким хвостиком(я в Риге, поэтому пишу в легкопросчитываемой валюте).
Сегодня с подругай считали кухню в Икеи. кухня 7метров. Кухня вышла в 45т.р. + все остальное(встройка)= 85-90 т.р. Кухня очень красивая.как я поняла сейчас в икеи скидка на встройку. но она брала в другом месте
СК массив, без техники 164 тыс., техника (хол.,плита, дух.) электролюкс 28+14+19, посудомойка бош 18, ремонт со стройматериалами 60, диван 16, стол, стулья не куплены. При планировании было заложено 130 на кухню, 60 на технику, 30 на ремонт. Кухня около 9 кв. м. Окна, двери не меняли. Электрика дорого вышла пришлось ВСЕ переделывать, вплоть до счетчика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения