13

угловая тумба под мойку

проектирую кухню и не могу определиться с выбором угловой тумбы под мойку. Мне нравится тумба не с прямым углом, а со скошенным - 90 на 90. а дизайнер активно отговаривает - говорит, что такие тумбы ненадежные, могут развалиться со временем и стыков там получается два на столешнице. Поделитесь вашим опытом использования разных угловых тумб, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
проектирую кухню и не могу определиться с выбором угловой тумбы под мойку. Мне нравится тумба не с прямым углом, а со скошенным - 90 на 90. а дизайнер активно отговаривает - говорит, что такие тумбы ненадежные, могут развалиться со временем и стыков там получается два на столешнице. Поделитесь вашим опытом использования разных угловых тумб, плиз!
мне скошенный угол неудобен. да и место он съедает больше. поэтому себе сделала прямой.
У меня скошеннай, но не по прямой линии, а по вогнутой овальной. Оч.удобно и занимает меньше места, чем просто скошенный. В эксплуатации 4 года-нареканий никаких нет.
а посуду разве удобно мыть с таким скошенным углом? лучше прямой, сама тоже еще в поиске
У меня такая мойка. Мне очень удобно, но место да, сжирает. Что снаружи, что внутри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения