30
Anonymous
Дом и интерьер
30.01.11 20:53

У кого нет духовки?

А тут есть кто-то у кого нет духовки? Как без неё живется? А то она у меня в основном для хранения сковородок получается, жалко терять пространство.
Может достаточно варочной панели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А тут есть кто-то у кого нет духовки? Как без неё живется? А то она у меня в основном для хранения сковородок получается, жалко терять пространство.
Может достаточно варочной панели?
Anonymous
Был период, когда в плите сломалась духовка. Честно говоря, страдала, потому что много готовится именно в духовке.
даже не понимаю как без нее можно
Anonymous
Мне очень неудобно без духовки. Но я в ней не сковородки храню, а использую почти ежедневно.
у меня сейчас нет, т.к. стоит временная кухня, хоть 2 мульти, ими обхожусь, но все равно духовки не хватает, специально ни за что бы не стала отказываться:)
Я точно без нее никак. Одно время сомневалась в необходимости варочных панелей, пользовалась только духовкой и микроволновкой. По крайней мере точно знаю, что варочных мне хватает 2-х. Но этож индивидуально все :)
Мне тоже жалко было. Я когда кухню новую делала - отказалась от нее вовсе. Зато купила аэрогриль. Использовала и в хвост и в гриву. Вид у него уже непрезентабельный, а многих функий духовки мне в нем не хватает. Ну или я просто не научилась как им пользоваться. Сейчас нашла уголок, поставила духовку.
Anonymous
Мне нужна.
Когда была старая плита, тоже был склад для сковородок, но сейчас я в духовке готовлю почти всё, и мясо и котлеты и гарниры, булочки еще и потому что:
1. Полезней (не жареное а печеное)
2. Меньше мыть потом плиту :-)

Убрала все сковородки в шкафчик, чтоб плита была всегда свободная.
У меня нет (фото в паспорте) - необходиомсть есть, не купила из экономии, т.к. абы - какую не хочу. Куплю со времением обязательно, место предусмотрено.
я без духовки-купили небольшую печь-духовку,храним в шкафу на кухне.Печет не хуже духовки.
моя сестра без духовки около 5 лет.пользуется ежели что аэрогрилем.а я не могу-я ею пользуюсь.поэтому долго и тщательно сейчас выбирала. каждому свое.
Вы всегда жарите всё на сковородке? или пользуетесь полуфабрикатами? а как же пирожки, торты, печенье, мясо запечёное с чесночком и травами, дорадо с лимоном... Мой совет купить духовку и научиться ей пользоваться. Как можно всегда всё жарить и парить?
Anonymous
у меня микроволновка с конвекцией, использую как духовку, все в ней запекаю и пеку пироги...без нее никак, но оона большая, куда ставить в маленькой квартире не придумала:)
Первые лет 7 не было, посчитала, что посудомойка актуальнее, а больше места не находилось. Однако потом поняла, что очень нужна и решила, что место под микроволновку (большую, кстати) вполне достаточно, просто я раньше как-то "не видела" духовку на столешнице. Купили, встроили, получилось прекрасно. Оч рада, что у меня снова духовка! )
в любом случае вам решать, но мы снимали квартиру без духовки - ой как я намучалась(я очень люблю в духовке готовить). Можно ее конечно заменить аэрогрилем и т.п., но по мне лучше духовка, отому что все эти новомодные приборы все равно место занимают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения