16

Кухня, нужна изюминка

Девочки, сделала вариан расстановки мебели в кухне. Цвет верха-ваниль, низа-оранжевый, там где пустое место будет стоять холодильник. Но мне кажется, что кухня какая-то скучная, что бы в нее привнесли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сделала вариан расстановки мебели в кухне. Цвет верха-ваниль, низа-оранжевый, там где пустое место будет стоять холодильник. Но мне кажется, что кухня какая-то скучная, что бы в нее привнесли?
холодильник у нас цвета металлик. Белая бытовая техника вообще не предусматривается.
Сделайте изюминкой фартук.
Сочетание ванили и оранжевого и правда не обычное. У меня на мониторе правда низ больше желтый .
Внести еще один цвет в верхние шкафы. У меня 5 цветов мебели, смотрится эффектно
м.б.немного шоколада добавить?
стены на рисунке - просто так или действительно будут такими?
вы уверены в выборе цветов? Не заказали же еще, я правильно понимаю??
цвет у фортука и столешницы сменить на более контрастный, к примеру темный
А мне совсем не скучно. Еще ж есть техника нержавейка- кастрюли-рейлинги-занавески. Вполне достаточно для такой небольшой кухни. Если скучно, можно бОльшую часть верхних шкафов сделать стеклянной, тогда посуда будет просвечивать - добавится текстура.

Цвет кстати скорей горчичный на картинке чем оранжевый.

Единственное что я бы изменила так это круглую раковину - она не оч подходит под такой "квадратный" дизайн. И еще ручки - или поменьше или наоборот во всю длину/ширину шкафов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения