5
Подскажите плз про встроенный шкаф-купе!
Планируем заказать в спальню,во всю меньшую стену (3,7м).Но сомневаюсь,стоит ли делать его зеркальным.Не хочу постоянно смотреться в зеркало((не хочу чтоб отражалось всё....Но какие варианты?? Сделать полностью дерево-оч громоздко и сразу съест пространство (и так его немного),сделать крайние дверцы дерево,А в середине 2 зеркальные-тоже кажется что много зеркал...
Есть ли у кого шкаф-купе с матовым стеклом?Или вот пленку цветиную изнутри клеют бывает....
подскажите плз,Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем заказать в спальню,во всю меньшую стену (3,7м).Но сомневаюсь,стоит ли делать его зеркальным.Не хочу постоянно смотреться в зеркало((не хочу чтоб отражалось всё....Но какие варианты?? Сделать полностью дерево-оч громоздко и сразу съест пространство (и так его немного),сделать крайние дверцы дерево,А в середине 2 зеркальные-тоже кажется что много зеркал...
Есть ли у кого шкаф-купе с матовым стеклом?Или вот пленку цветиную изнутри клеют бывает....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения