Жить в кухне можно?
Сейчас втроем: я, сын 7 лет, мама 70 лет проживаем в 4-х комнатной квартире, но в маленьком городе.Вступила в долевое строительство в Тюмени, денег хватило только на двушку 63 м. После задержки сдачи почти в три года, наконец-то дом сдают. Еду делать ремонт. В планах найти работу и переехать. Но квартиру в течении трех лет ( а может и больше)не смогу поменять, так как придется платить налог 13%. Перепланировку сделать не могу квартира в залоге. Ремонт делаю самый простой, опять же нет денег и планирую потом сменить квартиру. Вот и вопрос:как разместиться? Понятно, что или кому-то вдвоем в комнате, а это не удобно,мы не привыкли так, будет дискомфорт, или пока на кухне разместить диван. Кухня 9 метров всего.Может кто живет так, то покажите свои кухни???
Мы на данный момент вчетвером с 2 детьми в однушке, и даже мысли не было кого-то поселить на кухне.
а у меня с 21 до 2 ночи самая деятельность, да некомфортно на кухне, но пока так, мы снимаем однушку пока ключей от новостройки нашей 2ки ждем. А комната сынули тут- 30 метров, почти пустая)))))))днем игровой аэродром с забегами)
Научился дотягиваться до ручек двери-теперь под утро просыпается не плачет а просто приходит ко мне и досыпаем вместе на кухне)
У вас же нет проблемы - делаете большую комнату себе и сыну , и диван себе на вечер на кухне, и нет проблем.
Если у вас будет приходящая личная жизнь - то на кухне хороший раскладной диван))))))